|
|
||||
|
||||
Такой вопрос....
Привет всем! Имея отношение к поисковой деятельности разговорился с коллегами на предмет кто где служил и мне был задан вопрос: а как на Сахалине обстоит с этим дело? Я честно стушивался, мол не в курсах не наше поле деятельности, а вот теперь и сам думаю , что лежат наверняка наши безымянные бойцы в окопах в воронках( как в Ржеве , Вязьме и. т. д.)Я так думаю , что с времен 1ой мировой еще много вопросов. Расскажите в порядке самообразования может кто в процессе службы сталкивался на острове с этой деятельностью, а может даже кто и находил наших павших салдат.Как все было!?Думаю бои были серьезные!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Такой вопрос....
Сань, а поподробнее про поисковую свою деятельность расскажи! Интересно!
|
|
||||
|
||||
Ездим по местам боев , работаем с архивом, с местными жителями кто еще жив остался, ищем павших солдат. Находим и одиночных солдатиков и группами в ямах,окопах по 5 -7чел и более.Что интересует спрашивай.
|
|
||||
|
||||
Да все интересует! Саня! Фотки, отчеты! Это ведь большое такое дело!
|
|
||||
|
||||
Да в двух словах это не опишешь, фотки скинул бы кое какие если получится, Фотки с останками думаю не стоит.Вот места , где мы иногда работаем, вот такой бытовой мусор попадается, рядом кстати нашли немецкого солдата .
Последний раз редактировалось Саня Бобровский; 20.11.2010 в 22:44. |
|
||||
|
||||
Саня! Бобер!!! Ты или слишком скромный, или не понимаешь какое Великое дело ты делаешь!!! Помню тебя, заявляю -ты слишком скромный!!! ФОТКИ!!! И Спасибо тебе!!!Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
Здесь мой дядя, брат отца. В его честь меня назвали. Искали могилу долго, спасибо тем людям кому не все равно!!!
|
|
||||
|
||||
Где захоронен?
|
|
||||
|
||||
Под Волоколамском, д. Шульгино. В 19 лет. Зато фашистов от Москвы уже погнали! Уже наступление шло. 26 декабря 1941 года...
|
|
||||
|
||||
Расскажи , если знаешь когда нашли , как определили ( по медальону?) , кто нашел, какой поисковый отряд? Молодец Петро, что могилу посетил, для них к счастью война закончилась!!!
|
Метки |
великая отечественная, отечественная война, поисковая работа |
|
|