Дружбе мужской не приходит конец, Это докажет тебе Погранец. |
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь кто служил с 1989по1991 г в Брестском погран отряде.Комендаши или РПЗ
Я Белогорец Олег кличка Мыкола,СЛУЖИЛ В Бресте один год в комендашах Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 19.05.2013 в 00:57. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Брестский ПО
Комендаши- это комендатский взвод как я понял. Раньше всех командировочных поселяли в комендатский взвод. Я иногда там жил неделями когда был на сборах.Скажу Вам честно комендатский взвод это не застава там порядки гарнизонные. После комендатского взвода уже жизнь на заставе кажется санаторием. Через день наступает тоска по заставе.Хотя там тоже служили мои земляки всеровно отношения между служащими там не так.Да и столовая там не заставская.И командир взвода тогда был слишком уставным.А ведь ребята которые там два года тянули службу так и не почувствовали истинный запах границы и товарищеские отношения.
|
|
||||
|
||||
Совершенно верно............не хочу ни кого обидеть,но там действительно была служба.................очень далекая от границы.............
|
|
|||
|
|||
Мужики, кто служил в 85-87 в роте связи, отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
Да ето правда что служба в комендашах далекая от службы на заставе,но там служить по уставу ето шото, я там прослужил почти год,и нас часто проверял ЗАМ по БОЕВОЙ подполковник Машаров может кто помнит и знает его,кстати а не кто не знает как сложилась его судьба
|
|
|||
|
|||
с 1986-1988 служил в ортм сталкивался и с машаровым а вообще ортм и коменданский взвод небо и земля
|
|
||||
|
||||
.........В ОРТМ служил Олег Бондарь,мой земеля и кум................может помнишь его ,такой шустренький пацанчик был......нашего призыва.....
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Олег Белогорец;1151308]Да ето правда что служба в комендашах далекая от службы на заставе,но там служить по уставу ето шото, я там прослужил почти год,и нас часто проверял ЗАМ по БОЕВОЙ подполковник Машаров может кто помнит и знает его,кстати а не кто не знает как сложилась его судьба[/QUOTE
Г.А. Машаров был у отца замполитом на Завидовской. Целых три года вместе жили на заставе. Иногда мне помогал в 8-м классе задачки по алгебре решать, в настольный теннис играл с ним и воллейбол. Говорили тут ветераны, что работал он замдиректора на одном заводе брестском.
|
||||
|
||||
Геннадий Машаров есть в ОДНОКЛАССНИКАХ...........................
|
|
||||
|
||||
Да, вижу. Спасибо!
брест, брестский отряд, брестский пого, брестский пограничный, вч 2187, кзпо |
|
|