|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Старые письма
Как я хотел бы быть на том же месте
Где утром целовала ты меня. Но не один, а чтобы были вместе Не надо ни кого, лишь ты и я И нежность рук, дыханье, губ тепло И наших слов загадочную тайну. И тихий отблеск месяца в стекло И нежность тела твоего под лёгкой тканью. И чтобы ночь была такою длинной, Трескучий шум огня в печи твоей. А за окном, на ветке тополиной Тихонько пел нам песню соловей. А ты была бы прежнею такой И что-нибудь мне тихо говорила, И обнимала нежною рукой, Так, чтобы дрожь меня всего пробила. Чтоб близость тел ещё плотней была И ничего уже не разделяло. Чтоб от любви сгорели мы дотла, А утром вновь меня ты целовала. Сейчас за это я бы отдал всё, Но это ведь совсем недостижимо. Ведь времени не скрутишь колесо, Чтоб эти месяцы промчались где-то мимо. Но дни идут, и так любовь крепка, Остался миг, чтоб снова всё пришло. И снова будешь ты со мной близка. И нежность рук, дыханье, губ тепло… 09.08.81г. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: СТАРЫЕ ПИСЬМА
Сутя по дате (81г) ты нашел старую записную книжку? И написанное еще актуально?
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы до сих пор вместе. Это наверно СУДЬБА. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушай, написал бы сразу в PS Я перечитал его снова, в таком случае восприятие другое... (более сильное...) Хотя и мне можно было глянуть на годы службы, но сделал это только сейчас ...
|
||||
|
||||
Как хочу я быть рядом с тобой
Обнимать, целовать тебя, трогать. Просто так говорить под луной, Где нибудь под огромным стогом. Как я счастлив, что ты моя На века, на всю жизнь, до смерти. Не разлучат тебя и меня Даже ведьмы и страшные черти. Лишь быстрее бы времечко шло, Лишь быстрее бы дни пролетели. Я хочу твоих губ тепло, Твоё нежное тело в постели. Я хочу слышать громкий твой смех, Любоваться тобой, как и прежде. Чтобы дождь на нас сыпал и снег… А ты стройная, в лёгкой одежде. 20.04.81г. |
Метки |
письмо, стихи |
|
|