|
|
|||
|
|||
Учебный центр
И так с весны 1992 из временно создаваемых учебных пунктов были созданы учебные центры ,с их постоянным сержантским и офицерским составом.Но на своём языке мы всегда называли ,что учебный пункт,что учебный центр ёмким словом -"УЧЕБКА"
лично для меня это была не просто учебка,-а нечто глубоко большее. Выпускники УАТР 1992-1994 и более поздних призывов,ШСС,Учебных застав,УВС,УИВ, объеденяйтесь! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: учебный центр 1992-2007
Приветствую всех пограничников ,прошедших через наш учебный центр!Многие служат в (отряде) службе и сейчас в разных должностях и званиях.Приятно смотреть на этих людей и слушать об их успехах в службе.
|
|
||||
|
||||
Re: учебный центр
доброго времени суток!!! всю свою службу провел на УЦ сначала УАВ потом Взвод Обеспечения. хорошим начальником вы были Валерий Иванович!!!
|
|
||||
|
||||
евгений галимов, Жека! заходи в чат!
|
|
|||
|
|||
Рад приветствовать ВАС Евгений и Антон !Приятно когда выходят на связь мои сослуживцы ,мои надёжные водители УЦ , мои друзья и товарищи.
Евгений ,а как ты на гражданке устроился ?Пиши мне в личку. С Антоном мы уже давно в переписке , подключайся . У нас ,городе сейчас идёт дождь , и вообще весна какаято хмурая ,дождливая и холодная .И всё же ,не смотря на погоду вчера мы ездили на стрельбы .Я уже не служу в отряде и вообще уже не служу,но на пенсии нашёл себе работу сязанную с оружием. К стати , со мной вместе работают ещё шесть наших бывших пограничников , с кем мы вместе в отряде служили. |
|
||||
|
||||
Здравия желаю Валерий Иванович!
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Тимур !Спасибо за поздравление.От всей души поздравляю тебя и твоих близких с этим великим праздником ! Очень рад увидеть тебя на сайте .Этот свой выпуск помню всех, и только хорошее.
Зная тебя Тимур ,надеюсь , что всё в жизни у тебя сложилось правильно и хорошо .Напиши мне о себе в личку .Я обязательно тебе отвечу . |
|
||||
|
||||
Здравия желаю товарищи пограничники поздравте пожалуйста мед работников в/ч 2495 особенно Г.Б(Галину Борисовну)и еще у вас служил может еще служит капитан Роман Артемов как он и как с ним связь зарание спасибо
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Подполковник Арттёмов Роман Александрович продолжает службу в отряде , передаёт Вам огромный привет , помнит Вас по ММГ , возможно скоро выйдет на связь сам .
А вот Г. Б. ( Галина Борисовна ) уже давно уехала с мужем к новому месту службы далеко за пределы Дальнего Востока . |
|
||||
|
||||
Валерий Иванович прошу на связь.
|
|
Метки |
кдпо, кдпо биробиджанский, пуц, учебка, биробиджанский пого |
|
|