|
|
||||
|
||||
Киномания
Собираюсь собрать видеотеку, кто что посоветует?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Киномания
Цитата:
Все зависит от твоих вкусов и предпочтений. Или желаешь какую то особенную тематику?
|
||||
|
||||
Интересно общее мнение, все тематики. P.S. Можно просто Че. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только непонятно все-таки насчет тематики: У меня в коллекции есть практически все жанры, кроме пожалуй, порнухи и ужастиков (ненавижу). Даже мультики держу (советские и российские) и периодически просматриваю. Отдых обалденный... Основная масса фильмов связана со спецназом и прочими фильмами, снятыми (как правило) на реальных событиях. Так, что определись уж. А там посмотрим. У каждого человека свои вкусы и пристрастия. Я тут перечислю с десяток, так вой может подняться до небес...
|
||||
|
||||
А никакой тематики - если фильм тянет посмотреть второй и третий раз - то этот фильм попадает в коллекцию...Это классика комедий советских, много иностранных фильмов, и романтики и комедий...
|
|
||||
|
||||
Иронию судьбы не держу в коллекции...Знаю, раз в год - 100% посмотрю...
Последнее добовление в коллекцию "Прорыв" и "Грозовые ворота"...и не могу найти "Честь имею"... |
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы посмотреть "Вий" еще в старой постановке (чернобелое кино).Если у кого есть, выложите плиз!!!!
|
|
||||
|
||||
http://www.nasharu.net/forum/
вот тут посмотри...если нет, то можно заказать... |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Полазил я там ,но ничего ненашел....А форум очень похож по дизайну на наш!!!
|
Метки |
кино, фильм |
|
|
|