|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обратная сторона рыбалки
СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ.
Рыбацких баек много слышал я, Но вот одну из них забыть я не могу. Сейчас смешно, а вот неделю погодя Не пожелал бы я такого и врагу. Однажды я готовился к рыбалке. Сварил перловку, в жмых сыпнул ваниль, Запарил кукурузу в скороварке, В рыбацком магазине приобрел мотыль. Мотыль - прекрасная насадка, Пурпурно-красный червячок. Но где хранить, всегда была загадка, Чтобы живым цеплялся на крючок. Всё бережно я в марлю завернул, Смочил водой и в холодильник. Ну, всё готово, смачно я зевнул, На пять часов утра завел будильник. Вдруг к нам звонок. Жена открыла дверь, А на пороге тёща дорогая. Харчи на стол. Жена глядит как зверь, Из холодильника бутылку вынимая. « Ведь сколько раз тебе твержу, Чтоб в холодильник ты не клал свою заразу». На добрый лад я разговор перевожу, Взял мотыля, поплёлся к унитазу. В бачке прекрасная природа для него. Настроил воду так, чтоб чуть струилась, Я марлю привязал, и больше ничего. «Живи мотыль! Чтоб жизнь в тебе теплилась». Мы всё попили, всё поели, На всех напала дремота. И разбрелись все по постелям. Сгустилась в доме темнота. А в это время, в унитазе Один проворный червячок Всё трепыхался, как в экстазе, И в марле дырочку просёк. И сквозь неё, по одному сначала, По струйке вниз, в водоворот… У тёщи в спальне что-то заурчало, Потом ещё раз,видно вспучило живот. Бежит трусцой, зажавши ягодицы, И на ходу рубаху задирает. Уж очень резко в унитаз садится, Наверно точно « днище вырывает». Очистившись от съеденных харчей, (Бывает у людей такой каприз) Не отвела своих больших очей, Ведь интересно «Что свалилось вниз?». И видит, средь знакомой жижи, Какой-то очень странный завиток. Нагнулась. Взгляд чуть-чуть поближе. « О, боже! Это красный червячок». Один, второй, а вот ещё пяток… Бледнеет моя теща на глазах. Я мирно спал.И вдруг завыл гудок, Вскочили мы с женой на всех газах. Ох! Сколько было наших объяснений И доказательств, что это не недуг. Мы водку пили, чуть ли не до песен. И стал я тёщин самый лучший друг. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ОБРАТНАЯ СТОРОНА РЫБАЛКИ
Забавный случай приключился,
И быт семейный чудно изменился. |
|
||||
|
||||
Да уж..... Не до смеху теще было...... Да уж.....
|
|
||||
|
||||
Бывает и такое...
|
|
||||
|
||||
Тоже о рыбалке но это нужно понять )))
На рыбалку с утра рано встану Поплавок,леску,удочку взяв Литр водки и рюмку достану Посмотрю тихо в даль промолчав Солнце встанет часов только в 10 Рыбы нет всё спокойно,туман Только ветер от куда то В сумраке виден костёр да свет фар |
|
||||
|
||||
Цитата:
Голова так легка, но болит. Освежает из форточки ветер, На столе пустой литр стоит. На работу с утра рано встану На рыбацкий рюкзак погляжу. На рыбалку хочу... без обмана, Но уж год на неё не хожу. |
|
||||
|
||||
Насмешил с утра!!
|
||||
|
||||
Это же очень хорошо, когда с утра настроение веселое.
Удачи тебе, Николай! |
|
||||
|
||||
Цитата:
5-10 минут, и как зарядка для мозгов А с тещей наверно долго вспоминать будете твою неудавщуюся рыбалку
|
||||
|
||||
Цитата:
но только с моим знакомым рыбаком. А я не удержался и зарифмовал... Ему понравилось. |
Метки |
рыбалка, стихи |
|
|