|
|
||||
|
||||
Атласово
Восстановлено по многочисленным просьбам.
|
|
||||
|
||||
Re: В/Ч 2067-Атласово
Отлично!!! Мужики , давайте жить дружно!!!
|
|||
|
|||
Привет Всем Сахалинцам!!!!!Спасибо всем кто помог-посодействовал открыть страничку!!!Спасибо от Дальневосточника-Комсомольчанина!!!!Модераторам за понимание-терпение ведь мы тоже все разные --служили в разных должностх и местах!!!!Желание есть общаться и разговаривать о нашей молодости -службе в ПВ-САХАЛИНЕ!!!!Здоровья всем нам и благополучия!!!Кто на службе удаче в охране гос границы!!!! Как говорит молодежь респект и уважуха!!!!До Связи!
|
|
Спасибо за взаимопонимание. Крепко жму вашу руку, а с ребятами я пообщаюсь и мы придем к консенссусу.
|
|
|||
|
|||
2 ноября 2010 года разбился вертолёт Сахалинского авиа полка. Погибло 4 классных парня. Светлая память
|
|
||||
|
||||
Да уж... Мужикам с "Улитки" (2199) не повезло... Вечная память им... Хотя с нашими погодными условиями любой и в любой момент расшибиться может...
|
|||
|
|||
Re: В/Ч 2067 Атласово
Сергей Одинец, Светлая память ребятам -твоим однополчанам Очень жаль что уж очень часто так получается в нашей жизни такие случаи!!!Кто-то говорит зто судьба другие непредвиденные обстоятельства -стихия -погодные условия- сторение техники и тд!!!!А людей нет !!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
|
|
|||
|
|||
Полёты были обычные УЧЕБНЫЕ, условия хорошие, экипаж наиопытнейший. Что случилось будет ясно после следствия. Крильонци, Атласовцы, Курильчане помяните ребят добрым словом и выпейте за них третью стоя, они того достойны.
|
|
|||
|
|||
Молодец товарищь Колонель знаешь кодированый позывной. Выпей и закуси пожалуйста за наших ребят. Очень прошу, без обид пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Товарищь Колонель, если Вас не затруднит сообщите по погранцу эту скорбную весть. Я сам не могу сил не хватает. Все силы уходят Сами знаете где
|
Метки |
52 сахалинский, вч 2067, вч 2067 сахалинский, застава атласово, ктпо сахалинский отряд, пз тласово, пограничный сахалинский, сахалинский вч 2067, сахалинский отряд, сахалинский пого |
|
|
|