|
|
||||
|
||||
Отличный погранец
У меня тут одна идея возникла, хочу посоветоваться с вами друзья. Вот скажите, кто или что нам дарит хорошее настроение? Правильно, прежде всего это общение с позитивными людьми! Как там в детской песенке: "...поделись улыбкою своей и она к тебе ещё не раз вернётся..."
Ну значит опираясь на этот нехитрый постулат известный всем детям, я и хочу предложить небольшую акцию в рамках раздела нашего отряда. Суть её заключается в следующем: к каким-нибудь знаменательным датам, типа День ПВ или там Новый год или что-то ещё на ваше усмотрение, мы можем проводить мини социологический опрос и соответствующее голосование с целью выявления самого позитивного погранца на нашем сайте из числа панфиловцев. В общем коллегиальным путём определяем самого лучшего из своей среды и награждаем его от имени пограничников-панфиловцев почётной грамотой и званием отличный погранец! Нюансы в названиях и прочие технические подробности можно обговорить дополнительно. Главное здесь то, что мы объективно можем поощрить человека, подняв ему настроение в знак благодарности за его позитивную деятельность на Форуме. Грамоту (образец) могу нарисовать я или любой изъявивший желание дизайнер из наших рядов. Потом, награждённый, может её распечатать на цветном принтере и повесить в рамочке у себя над столом в кабинете или там, где его душе будет угодно. Упреждая возможный скепсис по поводу "бумажки", могу заметить, что дело не в печати и подписи на грамоте, а в том, что победитель объективно был лучшим на Форуме и этому есть вполне реальное подтверждение в виде проведённого голосования. Не знаю, мне почему-то кажется что подобная акция несколько активизировала бы виртуальную жизнь в разделе Панфиловского ПОГО и добавила бы всем нам больше позитивной энергии. Итак голосуем, а там видно будет
|
|
||||
|
||||
Re: Отличный погранец!
Всё, что расшевелит форум прекрасно, Можно не одного, а разные номинации. Я за!
|
|
||||
|
||||
Маленькое уточнение. Под словом лучший, необходимо понимать не только самый доброжелательный или отзывчивый форумчанин, но и активный рассказчик, интересный собеседник, консультант по интернет пространству и соответствующим технологиям и тд.
|
||||
|
||||
Насчёт активизации жизни на форуме,не уверен,но я проголосовал в первой строке.
|
||||
|
||||
В принципе, тенденция по голосованию уже ясна и вряд ли картина сильно изменится в последующем. В связи с этим, давайте попутно с голосованием накидаем примерный текст грамоты и определим порядок выдвижения кандидатов на звание "Отличный погранец".
|
||||
|
||||
Не знаю по поводу текста грамоты,но с кандидатурой определился сразу,без раздумий.Может модель повествования у него не дотягивает до AKSAKALa,не всем это дано,но по уровню активности и развития форума,своей заинтересованностью во всех темах без исключения,кажется что он просто живёт жизнью форума.Так вот у меня лишь одна кандидатура-ЮРА ШЕИН!!!А как написать грамоту,дело второе.Ещё пожелание,чтобы в течении года,после награждения,на нём высвечивалась надпись-ЛУЧШИЙ,если это возможно.
|
|
||||
|
||||
Кандидатура достойная, но только голосование определит лучшего. И я бы убедительно попросил пока воздержаться от агитации в пользу тех или иных кандидатов. Иначе может получится не сплочение коллектива, а банальный раздрай. Мы вообще-то ещё только разрабатываем механизм определения лучших и их награждения. Пожалуйста, проявите пограничную выдержку!
Я думаю, что выдвижение кандидатов, как и собственно голосование, должно быть всё же тайным. Не будем же мы уподобляться героям басни Крылова, где кукушка хвалила петуха, а он в знак благодарности отвечал ей тем же? Давайте соберём кандидатуры через личную переписку, составим список и приступим к голосованию. Вот пока где-то так.
|
||||
|
||||
Я с Вами не соглашусь потому, что дело это вовсе не второстепенное. И хоть пробный вариант грамоты мной уже подготовлен, выкладывать я его пока не буду. Видимо предложений на суд общественности будет сделано предостаточно...
|
||||
|
||||
Согласен,погорячился.Просто свои мысли выразил вслух,но это не агитация ,прошу заметить.А ваше замечание принял к сведению.
|
|
||||
|
||||
Вот и замечательно, давайте двигаться дальше. Дело это для нас новое и надо его подготовить так, чтобы не было провалов, т.е. обстоятельно. Мой опыт участия в общественных мероприятиях подсказывает, что в таком деле "подскользнуться" очень даже легко
|
|