![]() |
|
|
|||
|
|||
Жилищный вопрос
Вопрос?
С кем молодой семье лучше начинать жить? В смысле: самостоятельно, с родителями, с дедушками и бабушками? |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Жилищный вопрос.
Лара, мое мнение только самостоятельно, так быстрее и своё жилье "получицца", проверено своим опытом. Была трешка с мамой, но мы ушли в снимаемую, скитались долго, но потом потихоньку начали расширять уже свои метры... И все решения - сами, и все что хочешь без оглядки
![]() Теперь вот еще бы в Московии повторно решить свой ЖВ ![]() Удачи
|
||||
|
||||
А я думаю, если пополнение в молодой семье ожидается, то неплохо бы первое время с родителями. Но это мое ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Никаких родителей, даже в период рождения ребенка. Когда меня стали долбать советами, я от них отстранилась. Финансовая помощь-это хорошо, то что надо. А остальное мне не пригодилось. Как показало время, я была права. И в отношении моей семьи в целом у меня строго, никаких жалоб папочке и мамочке. Муж-святое, он мое счастье! Подружкам пожалюсь, но не родителям. Категорически против совместного проживания.
![]() |
|
||||
|
||||
Вообще никаких родственников!!!!! Так же верно то, что любовью нельзя заняться на Красной площади...советами достанут...И РЕБЕНКА РАЗБАЛУЮТ.
|
|
||||
|
||||
жить только отдельно от родственников))) даже самые лучшие и любимые родители могут помешать нормальному становлению семейных отношений : будь то секс или просто домашняя ссора. уходить надо, даже если это финансово невыгодно!!!!! сами выгребать должны!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, жить нужно отдельно от родителей.Строить свою самостоятельную семью!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
А мне вот тяжко оказалось без родителей, поскольку прям из роддома на службу вышла. А няня была слишком дорогим удовольствием. Да и бабушка все-таки лучше, чем чужой человек.
Последний раз редактировалось Довольная; 05.11.2006 в 03:18. |
|
||||
|
||||
Ну конечно бабушка лучше...твоя мама...а мужу каково? С той же стороны, если его мать будет сидеть...каково тебе?
|
![]() |
|
Метки |
жильё, квартира, семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Вопрос
Автор Копысов Михаил