|
|
"Смотрите на жизнь без очков и шор" Общество. По материалам публикаций СМИ. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осень ... шизики ...
Осень... У шизиков снова сезонное обострение...
Вот опять этот клоун, именуюший себя "подполковником ФСБ", вылез на всеобщее обозрение. И уже в который раз "зашкаливает"... http://www.kp.ru/daily/24583/753714/ Не завидую я его сослуживцам - подобный жлоб кого хошь доведет до истерики... Красиво поет, собака: - Как только я снимаю погоны, я немедленно уеду в Грузию и там организую пикет в защиту ребенка-инвалида, которому устроили геноцид в Российской Федерации. Меня держат только погоны. Пока я не могу обращаться. На пикет на Лубянку я не могу выезжать - там моя жена выступала. И письмо к Саакашвили тоже моя жена от моего имени направила. Я военнослужащий, и как раб, не имею никаких прав. Ради ребенка, который ни ходить, ни говорить не может, я на все пойду. Ради собственной корысти, мне священник сказал, нельзя, а ради ребенка - можно. - Страсбург чиновники не хотят слушать. Значит, они будут слушать человека, который говорит правду. Это человек, который может позволить себе не петь дифирамбы. Я его считаю умничкой. Взять ту же полицию, в которой он коррупцию смог искоренить. (Это о Саакашвили). - По поводу Южной Осетии у меня личное мнение, основанное на выкладках военных экспертов. Они говорят, что это была ловушка, подстроенная вражескими разведками мира, которые работали и против Грузии, и против России. Саакашвили и Путин были вообще не причем. (а "дружеские" разведки мира - это тогда кто? ) http://www.georgiatimes.info/articles/44980.html Короче, стою на асфальте я, в лыжи обутый... Интересно: кто ж это ему когда-то позволил зеленую фуражку надеть?
|
|
||||
|
||||
Re: осень... шизики...
Обосновывает стремление в Москву болезнью ребенка. А что - есть хотя бы один случай излечения ДЦП?
Можно было бы как-то понять, если бы речь шла об астме или еще какой болезни, где климат имеет значение. А так получается, что ребенком прикрываются для получения московской квартиры. Тогда это уже не шиза, а подлость.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Меня давно искренне поражает один вопрос, который попробую объяснить:
Например, есть шахтер, который годами работает в забое, весь черный, силикоз там и прочее - имеет (по крайней мере, раньше имел) заслуженные льготы. А вахтер, который сидит у ворот шахты - он ведь не ШАХТЕР, хоть и вроде работает на шахте! Есть летчик, а есть и начальник склада ГСМ на аэродроме, который носит такую же форму, но на летную зарплату и льготы претендовать не может! И так далее... В каждой отрасли есть профессии ОСНОВНЫЕ, которые и определяют собственно отрасль, и вспомогательные (нужные, безусловно, и ничуть не постыдные). И обладатели этих профессий, как правило, РАЗЛИЧАЮТСЯ: оплатой, льготами, выслугой, званиями и пр. И никому не обидно: хочешь большего - иди туда, где это дают! Вот только у пограничников (ну, не только, не только...) все через задницу... В результате возносимый демпрессой "подполковник ФСБ" и "пограничник" на поверку оказывается обычным журналюгой (не журналистом - прошу не путать), которого в тяжелые 90-е необдуманно пригрели в СКПО, пожалев "беженца" из Туркмении. Потом он пролез в штат "московской" редакции и стал пробивать себе хату в первопрестольной. Упирая, как раз, на тот самый Закон:я - военнослужащий! я - пограничник! за что служил? если я в "московском штате" - будьте любезны! Ставрополь мне не нужен - фи, провинция! Екатерина II, вроде, говорила: Закон - законом, но должна быть еще и справедливость! Границы он и не нюхал, популярным был только в "демократических" изданиях, как ярый обличитель всего и вся в ПВ... Это обычный ЗАСЛАНЕЦ, которых в 90-х набежало немерено - пользовались кадровым голодом после развала. Нынче он уже давно в распоряжении, на службу не ходит, живет в служебной квартире, деньги получает (даже по-минимуму это 25 штук) и строчит кляузы во все инстанции. А кто-то в том же Ставрополе и службой занят и служебную квартиру ждет, которую этот умник занимает. Насмотрелся я подобных прохиндеев за последние годы. И служить не служат, и уволить их не могут - запросы зашкаливают! Разве только что никто другой еще к Сааке не обращался...
|
||||
|
||||
Подполковник погранслужбы обратился к Саакашвили
Подполковник ФСБ обратился к Саакашвили - Медведев получить обещанное жилье ему не помог
http://www.newsru.com/russia/29oct2010/fsb.html Подполковник погранслужбы ФСБ РФ Петр Илюшкин через грузинские СМИ обратился к лидеру Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой привлечь внимание президента России Дмитрия Медведева к проблеме с жильем сотрудника спецслужбы. В обращении, опубликованном на сайте "Грузия Online", россиянин, проживающий в Ставрополе, указал на нарушение своим руководством постановления суда о предоставлении ему и его семье квартиры. Как отмечает Илюшкин, в итоге его семья с ребенком-инвалидом, больным ДЦП, фактически оказалась на улице. Подполковник попросил Саакашвили направить его открытое письмо президенту РФ. Илюшкин призывает Медведева и премьер-министра Путина выполнить данное ими в прошлом году обещание обеспечить всех военнослужащих жильем до конца 2010 года. Как утверждает подполковник, несмотря на то, что из бюджета были выделены деньги на эти цели, "чиновники ФСБ всеми силами противодействуют политике государства по отношению к офицерам". На вопрос журналистов грузинского телеканала "Кавказ1", почему именно Саакашвили адресовано его обращение, Илюшкин ответил, что считает лидера Грузии "самым честным человеком на постсоветском пространстве, который позволяет себе говорить правду, в отличие, скажем, от других президентов". Ранее Илюшкин обращался к генеральному прокурору РФ и главному судебному приставу, его послание было выложено и в интернете. По словам Петра Илюшкина, его должность была сокращена несколько лет назад, а выслуга в органах ФСБ составляет почти 30 лет. Сейчас офицер вынужден служить на продуктовой базе за мизерную зарплату. По словам подполковника, три года суд обязал директора ФСБ предоставить его семье квартиру после выхода в отставку, однако ответчик все это время отказывается исполнять решение суда.
|
||||
|
||||
Re: Подполковник погранслужбы обратился к Саакашв
Нечто очень похожее происходит ещё с одним человеком служившем на границе http://redstar.ru/2008/10/08_10/5_02.html#top
|
||||
|
||||
Re: Подполковник погранслужбы обратился к Саакашв
Мдо... прискорбно однако... Как всегда наших руководителей это не красит. Но считать Саакашвили "... самым честным человеком на постсоветском пространстве", это по большей степени странно. Да и потом, неужели человек дослужившись до подполковника не знает, что квартиры даёт не Президент и Премьер, а жилищная комиссия, в тэом Ставрополе. Руководство управления саботирует выполнение всех решений. Так что бороться нужно в первую очередь с ними... Что этот подполковник в Твиттер к Президенту сходить не может? Записаться на приём к Проничеву? Точно исчерпал всё что можно?
Или ему нужна квартира именно в Москве? Чем Ставрополь то не нравится?
|
|||
|
|||
Можно разогнать военных корреспондентов и набрать гражданских служащих на их места. Но гражданские журналисты и так неплохо получают, свою "двадцатку" они всегда имеют. Кроме того, они как люди со стороны, могут понаписать много обидного для общества в адрес пограничной службы, все же личности очень творческие. А правильная подача информации всегда должна хорошо оплачиваться и поощряться.
|
|
|||
|
|||
Он бы еще письмо "битцевскому маньяку" отправил! Кто такой Сабакавшивый?
Того даже в Российской прессе стараются не упоминать и правильно игнорируют. Вот если бы с челобитной к Лукашенко - и то менее абсурдно, т.к. именно батька позиционирует себя России как "народник" и президент социального государства. |
|
||||
|
||||
Моё мнение-подстава.Никакой не полковник..Слишком низко((
А по поводу ДЦП(выше говорилось что не излечимо)-Да,не излечимо..Но можно довести до того,что бы совсем всё печально не было.Для этого нужно заниматься с ребёнком.Но всё это эффективно до 18 лет.И в каком городе ты живёшь не важно. Тема правильно называется-Осень.Шизики.
Метки |
осень, по материалам сми, шизик, шизики |
|
|