![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с фуражечки пылиночку стряхну ...
Я с фуражечки пылиночку стряхну….
Я был, когда то парень молодой Веселый, красивый и даже холостой А я дембель еще не отгулял И китель парадный даж не снял А я веселый ночью шел домой От знакомой девочки одной А шальной был, фуражка набекрень Эх, неплохой сегодня удался день В кино вечерочком с девочкой сходил А потом конечно, до дома проводил У дома её долго не отпускал и целовал А как крепко девчонку обнимал А теперь я шел порой ночной Понимаете братцы, мне это не впервой И дозоры ночные конечно вспоминал Как о гражданке там вдали мечтал Как хотелось в город мне родной Ну и к девчонкам, эт само собой А расслабился я видно даже зря Вдруг напряглась моя левая ноздря И чутье меня опять не подвело Эх, не туда меня сегодня завело А вышло трое, навстречу тихо вдруг Эй постой ка! Закурить мне дай ка друг! Извиняйте братцы, вовсе не курю Не то чтоб жалко, так- здоровье берегу А хочь попортим твой крепкий организм Чоб скрипел как ржавый старый механизм Да вы шутите, мне кажется друзья В непонятках им промолвил я А они не отходили, упертые стояли И хамством в край меня уже достали Они гнули пальцы, крутые типа, веерами Ну и хрен, что мне в такт трясти мудями Что ж вы падлы втроем на одного Поперек моей дороги встали вы чего Да, я видите парнишка дембельной И ходил сейчас к девчоночке одной Эх и девчонка! Вам век такую не видать! Наверно зло хотите вы на мне сорвать Я пылиночку с фуражечки стряхнул Пусть не думают, что перед ними я струхнул Вы что ребята! Перед вами погранец Вас трое, но кто знает - где начало, где конец Жалко за спиной моей уж не стоит младшой Он тоже был у меня парнишка шустрый боевой Да ерунда! Подумаешь,где наша не была Вот только как бы, не зашли ко мне с тЫла Да честь мундира в грязь не уронить Ну граница! Бог тебя храни! Щас, я вспомню уроки старшины Успокоюсь, сплюну, подтяну штаны Вот кулак в лицо мне прямо полетел Но я ждал, и ты дубина не успел Под ручонку я легонечко подсел В бок локтем двинул. Что друг окосел? А ловко я локоток тебе всадил? Аж на землю на коленки посадил Сам виноват, когда я под тебя нырнул Уж очень крепко перегаром ты дыхнул Ну, посиди земеля, немного отдохни Не так много было уж с тобой возни Не до тебя. Передо мной стоит второй Что же будем делать друг мой дорогой Да получи ты с ходу по зубам Стоишь! Не жалко и справа тебе дам. Ну вот и рухнул! Да и ты слабак! Зато хорошо лежишь! Ровненько так! А ты паскуда! Зачем схватился за рукав Ну и здоров ты! По габаритам словно шкаф А яйца твои - наверное с кулак Так получи коленом, а потом по роже хряк! Напоследок ногой в жопу засадил И этим прямо в лужу хряка посадил Плыви бедняга, словно айсберг в океане Ищи денег, чтоб отмыться завтра в бане А я с фуражечки пылиночку стряхнул В лужу плюнул – вот блин, отдохнул Эх пригодились мне уроки старшины Да только на гражданке они более нужны А я фуражечку снова набекрень Развелась же в городе всякая хрень Но будут помнить ханыги до конца Не вставайте ночью на пути у погранца! ……………………. Это было братцы, все таки давно Но что-то память прокрутила как кино Я с фуражечки пылиночку стряхну И на полку тихо с грустью положу Хорошо бы на пути у каждого подлеца Стоял заслон из надежного погранца!!! ……………….
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Я с фуражечки пылиночку стряхну...
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вообще то это даже не стихи, а песенка под гитару на манер уличного шансона
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А верь, не верь, одним махом в голову пришло.
Даже без корректировки. Главное было успеть записать
|
|||
|
|||
Зачет успешно сдан на пять,
И старшина везде, как мать!!! |
|
||||
|
||||
У нас в ходу была книжечка .Старая такая для служебного пользования для работников МВД по задержанию преступников, самообороне и пр. Отрабатывали друг на друге.
|
||||
|
||||
На друге, говоришь, этто хорошо! Так ему и надо чтоб больше не лез в душу.Надо еще пособие по боксу на друге отработать...!
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |