|
|
||||
|
||||
Братцы ! У кого XBOX 360 имеется ?
Как машинка ? Сравните с PS если есть опыт эксплуатации. Ни кто не может рассказать чем этот XBOX замечателен слышу только отвлеченные отзывы или расхваливания продавца .
|
|
|||
|
|
Re: Братцы ! У кого XBOX 360 имеется ?
Прикольная машинка. Игр лицензированных только хороших мало. Чтобы он читал пиратские диски, надо "маленько" доплатить за "прошивку" - порядка 3-х "штук". Но от пиратских он может быстренко нае....ся. Можно в сети играть, если подсоединишься. Можно использовать как DVD.
|
||||
|
||||
Игр как раз много, да вот только стоят не бюджетно,а прошивка влияет на гарантию - если сломается ,гарантия пропадает.По качеству можно сравнить с PS-3.Я бы отдал предпочиение "Сони" да вот только наличие у чада "второй PS" и PSP останавливает + ещё комп совсем жирно будет.
|
Ну, Кирилл, согласен, в Москве выбор большой. А до нас пока доедет... Я имел в виду хороших, в которые можно долго играть.
|
||||
|
||||
XBOX 360 - игровая приставка от дяди Билла, по графике несколько уступает современным компьютерам, в общем и целом и представляет собой превращенный в игровую приставку ПК. Работает на графическом ядре от ATI кажется, который использует DX9. Ориентируется в основном на сетевую службу XBOX LIVE. Защита снимается довольно просто на Боксерах ранних выпусков, до весны 2009 года, достаточно прошить DVD-привод какой либо пользовательской (лучшая сегодня, на мой взгляд, ixtreme 1.6.1) прошивкой. Более поздние Боксеры, оснащеные приводами Lite On прошиваются через страшенный геморрой, через снятие ключа прошивки, резанье дорожек и пайкой сопротивления на схему, но при определенной сноровке, умении пользоваться паяльником и каким-нибудь HEX-редактором тоже не сложно. Последние (слимовские) Боксеры пока не шьются, но думаю ненадолго. Прошитый Боксер лечится от жадности, с удовольствием кушает пиратские диски (записанные на двуслойные болванки скачанные с интернета образы коих на торрентах МОРЕ, ну, точнее, все что на эту приставку есть и даже то, чего в магазинах пока нет (в нете на недельку раньше появляется)) но может быть забанен в Лайфе, это уж как повезет. Диски лучше всего записывать программой ImgBurn. С недавнего времени появилась возможность играть с флешки. В общем и целом, хотя я предпочитаю ПК, приставка достойная, особенно если учитывать эксклюзивные приставочные игры - Tekken 6, Mortal Kombat, Gears of War 2 и 3, Алан Вэйк и многие другие.
|
Как Gears of War 3-я? Интереснее второй части?
|
||||
|
||||
Незнаю, пока еще не вышла. Намечена на весну 2011 исключительно на XBOX 360. Не думаю, что будет хуже первой и второй части: _http://www.youtube.com/watch?v=KG2lof9pWL8
|
|||
|
|||
А я вот беру себе XBOX 360,под Новый Год.Решился таки.Долго думал:комп уже не самый новый,игрушки бывает тормозят и "лагают".PS3 думал брать,но и дороже приставка,и игры дорогие и блю-рэй мне не не нужен ,по сути.XBOX -самый оптимальный вариант.Беру за 11 т.р.:приставка(260 Гигов памяти)+ три игры в подарок.
Последний раз редактировалось Andre03; 24.12.2012 в 23:53. |
|
|||
|
|||
Сегодня подключил и поиграл немного в свой XBOX.Круто!Правда к джойстику надо немножко привыкнуть,а в остальном все здорово и удобно.Правда не могу никак зарегистрировать приставку в XBOX LIVE.Чтобы загрузить игры ,что по кодам,в подарок шли к консоли.А в игрушку играл "DEAD SPACE". Ночью,наверное играть-вообще жуть-круть))В отпуске "порублюсь"
|
|
|||
|
|||
www.ozon.ru/context/detail/id/8536808/ На Озоне брал,за 9999 р. Три игры в подарок,точнее коды к ним.Сомнительно,т.к. Говорят,что не все они активируются на территории РФ.Пока не могу сказать-не могу наладить интернет соединение с приставкой,для активации.По России-цена нормальная,для консоли с таким объемом памяти.Просмотрел кучу вариантов,остановился на этом.За границей брать-тоже вариант,но по цене с доставкой,я думаю также почти и выйдет,в районе десяти тысяч.Ты ж в Гамбурге живешь(так написано),там и бери-выйдет дешевле чуть чуть.
|
Метки |
xbox, игра, игры |
|
|