|
|
||||
|
||||
Оптика.
«Оптика»
Не ну надо – до чего народ дошел?! На всю стену слово обидное написали! Ходють люди мимо – каждого третьего это слово касается, да нихто что то и не обижается. Странный народ! В школе, помню, так меня называть пытались – так сразу – кулаки и в морду! А тут – ну прям, в наглую! На пол стены! В два метра ростом - буквы! О Ч К А Р И К Ну, нароооод! Ну даёёёёёттттт!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: оптика.
Олег!
Я вот заметил в каждом Вашем рассказе, почти все предложения сдвинуты влево! И когда открывешь Ваше сообщение, то получается слева колонка заглавных букв! Это специально так или нет?! Может в этом есть какой то смысл и читая сверху вниз получаются слова из заглавных букв?! Или снизу вверх?! А может через одну чередовать или пропускать?! Есть ли какой секрет или просто так написан текст?! |
|
||||
|
||||
:332:
Просто надпись рекламмы весит вертикально - "ОЧКАРИК":480: |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я почему спросил! Был у меня один знакомый безумно влюбленный в одну девушку! У этой девушки уже был возлюбленный! Так вот мой знакомый писал этой девушке стихи и рассказы! Но понимая, что ожидать ему от нее нечего так как у нее был молодой человек, он в своих стихах и рассказах зашифровывал любовное послание этой девушке! Это любовное послание читалось в заглавных буквах стихотворения или рассказа! Например стихотворение: Я ...(здесь дальше идет рифма) Т... -""- Е... -""- Б...-""- Я...-""- Л...-""- Ю...-""- Б...-""- Л...-""- Ю..-""- То есть слева, сверху вниз Читается - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И в рассказах он тоже исполнял нечто похожее! Иногда читалось через букву или через две! То есть вот что я имел ввиду! |
|
||||
|
||||
Товарищь Маяковский своей любви Лиле Брик подарил кольцо.
Внутри были буквы её инициалов. Она была Юрьевна. по кругу кольца бесконечно стояли буквы ЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБ вот это красота........ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
смотрю я на погоны - админами врученные....
красота!!! |
|
||||
|
||||
Олег привет!
Равняйся на Викку,догонишь и перегонишь, приз получишь. Во как! |
|
||||
|
||||
Re: Оптика.
С
П А С И Б О! ЕСЛИ ТАКОЙ РЕЗОНАНС К НЕБОЛЬШОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ, ЗНАЧИТ В НЁМ ЧТО-ТО ЕСТЬ... |
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|