(байка знакомой дамы) Я теперь дама свободная,в связи с чем особи мужского пола выписывают вокруг меня кренделя и распускают павлиний хвост.И даже стараются перейти из разряда друзей в разряд более близких знакомых.В общем,на свидание меня приятель пригласил.А что, думаю,губы накрашу и пойду.Чем плохо?Ветер в волосах,снова все как впервые-романтика ,одним словом.Губы накрасила и щебечу-настроение себе поднимаю к вечеру.Девицы на работе чай налили-слушают меня и удивляются.Я попутно чай пью ,и заказ составляю,и в телефонную трубку исхитряюсь улыбаться-да мало ли дел одновременно может натворить дама,которой пообещали романтику?Чашку с недопитым чаем отставила в сторону,чтобы свободной рукой пожестикулировать-эмоции-то бьют!Вижу, муха прилетела на край чашки.Села и сидит.Я разговор закончила и снова на муху гляжу-совсем насекомые стыд потеряли!Сидит в паре сантиметров от моей руки и не шелохнется.Не боится ведь ,зараза такая!Я пальцем осторожно до мухи дотронулась,а она мертвая.Прилетела ,села и умерла.И не где-нибудь,а на моей чашке.Отравилась слюной моей ,значит.Девицы увидели убийство и предрекли:-Вы,Лена, не целуйтесь там.Помрет ведь друг-то .Разве не жаль?Пожил бы,молодой ведь.И рахотелось мне на свидание идти. И не пошла.Да ну нафиг,действительно,какое свидание без поцелуев,а если правда помрет?Что там с моей слюной,кто знает.Вот мухи уже мрут.Так и не знает друг,что я ему жизнь спасла.И ведь обиделся,а я от всей души.