|
|
||||
|
||||
Не пара!
«Не пара» Она была ярка, плавна и «фигуриста». От него сквозило сумраком, тишиной и покоем. От неё исходила энергия движения, блеск солнечных зайчиков на её округлостях и яркость чуть раскосых глаз. Он мог казаться угрюмым и одиноким в ряду таких же как и он – серо обезличенных. Неподвижных, в своей монолитности. Привыкших и призванных к ожиданиям. Она не казалась. Она была – само движение и игривость. Кокетливость и мощь, скрытая за округлостями форм и плавностью движений. Её постоянная готовность к движению просто сквозила во всём её виде, законченной гармонии, одновременной плавности и резкости. Его умение ждать и дожидаться завораживало и обнадёживало. Его неуютные, поначалу, объятья, были нужны ей постоянно. После её многочасовых «бегов», встреч на улицах и площадях. После дальнего пути, или резкой беготни она всегда возвращалась. К его квадратности и угловатости она относилась с улыбкой. Она знала, что он сможет укрыть её от любой непогоды и напасти. Примет на себя всё, что может принят – лишь бы оградить её от злого и враждебного окружения уличной жизни. Он ждал её и был всегда готов принять её в свои неуклюжие объятия. Закрыть и укрыть. Оградить и согреть. Высушить и успокоить. Как только она останавливалась и замирала он был горд. Своей нужностью и важностью своего места в её жизни. Он ждал её ежевечерне. Зная как много интересных фигур видит она ежечасно. Ревностно смотрел на её округлости сзади – когда она удалялась. Радостно издали замечал свет её глаз, при каждом возвращении. Звуки её движения он различал далеко и задолго до того как мог её увидеть. И он называл её нежно – «Бэмка». Во-первых – она была «породиста». Во-вторых – невелика. Всего лишь «трёшка». А она его никак не называла. Она просто возвращалась к нему. Какое имя можно дать ему – гаражу. Гараж он и есть гараж…… |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Не пара!
мило! обнадеживающе! |
|
||||
|
||||
не поверю, если скажешь, что нет желания иметь такой "гараж"...
|
|
||||
|
||||
очень хочу!!! но и сама могу стать таким гаражем, только гламурным для танка!!!
Последний раз редактировалось НАША; 03.11.2006 в 18:17. |
|
||||
|
||||
спа си бо,,,,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Из-за столь затянутого начала - чуть скандал семейный не родился.
Хорошо что я машину в гараж загонял, когда жена дочитала до конца. Первые строки её "напрягли"...... |
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|