|
|
||||
|
||||
Встреча во Владимире
Ребята, решил открыть, такую тему. Может она в скором времени и затухнет, но пока есть повод поговорить. Давайте на самом деле обсудим такую встречу, ведь она на самом деле очень реальна и интересна. Каждый выскажет свои пожелания и мнения, как это зделать и когда... А там видно будет...
|
|
||||
|
||||
Re: Встреча во Владимире!!!
А если поширше))) Володя Кузьмин живет во Владимире т.8-906-564-6190 думаю тоже не откажется, на форуме его нет. Служил в КТПО 86-9 какойто а может до 2000 , я уже на пенсии был. От меня привет ему, может подтянется на встречу.
|
||||
|
||||
Выношу на ваше усмотрение
Такое предложение : Давайте кореша Прокатимся не спеша К Игорю Попову в гости, Попарить в бане кости Что б не тратить время зря В первых числах ноября Другие погранцы подтянутся, Владимир ими славится, Много наших там ребят Все на встречу поспешат |
|
|||
|
|||
Юра!!!вот так всегда,летом у вас не встреч,ничего -тишина,а как осень ,зима---встреча на встрече!!!я тоже хочу,!!!
|
|
||||
|
||||
Ну этот вопрос всплыл вчера,на встрече.И уверяю,спонтанно.Хотя и не без посыла Игоря Попова.Еще не факт что соберемся.Все инертные.Кроме меня,я всегда за, обеими руками.Люблю путешествовать.
|
|
||||
|
||||
Тань, надеюсь такая встреча будет не последняя. Тем более, что для того что бы приехать и встретиться, достаточно одного звонка. Правда удобств у меня в деревне пока нет, все на улице, да и с баней пока вопрос не решен... Но в остальном тепло и сухо. Если это никого не пугает, то милости просим...
|
|||
|
|||
ну в связи отдалённости,от вас от всех,я свё понимаю,поэтому Игорёк,когда в следующее лето ,к тебе во В ладимир ввалится,не большая,одичавшая,пограничная семейка,с кошкой и собакой,ты уж не пугайся!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну нас всем этим не испугаешь... А кошки с собаками у нас и самих водятся, дело превычное. Ну правда до последнего времени, месяц назад "ушел" от нас, наш песик... Ну в общем, гостям всегда рады!
|
||||
|
||||
Юр, а вот потому и тема, обсудим, порешаем, выберем наилучшие варианты. Было бы куда и к кому ехать... В принципе, я за любое время. Единственное только, надо учитывать, что это дача и зимние условия создадут некоторые проблемы. Но если этого не боятся то, место найдется.
|
||||
|
||||
Цитата:
А собраться к тебе поехать я предлагаю 5 ноября вечером,или 6-го с раннего утра. |
Метки |
72 калевальский отряд, 72 погранотряд, калевальский пограничник |
|
|