|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котёнком снег царапает броню
Котёнком снег царапает броню:
...Подарок Дедушки Мороза!!! Быть может, я тебе уже не снюсь?... Как говорится, баба с возу.... А снег так сладко тает на губах: шампанским, поцелуем долгим… Скрипит, скрипит моей судьбы арба, И снег под каблучками ..... дома......... припев Забыть не могу, забыть не могу, блуждающий в звёздах снег! Забыть не могу следы на снегу, Серебряным звоном – смех! И я всё бегу - к тебе я бегу! - снег пламя зажёг во мне! Пустыня в снегу, пустыня в снегу.......... Фатою снег на броне. На разных берегах Аму - Дарьи, Летят,поют снежинок стаи..... Другой снег ляжет под окном твоим, Быть может, тот напоминая... тот,обвенчавший тайно,ночью нас!!! Навечно,как тогда казалось... И кружит над пустыней снежный вальс, Войны ни чуть не опасаясь....... припев. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КОТЁНКОМ СНЕГ ЦАРАПАЕТ БРОНЮ........
Прекрасно..
|
||||
|
||||
Спасибо, без малого четверть века этот снег под песком пролежал
|
|
||||
|
||||
Лёша, не возражаешь, если я эту вещь (без припева, как стих) возьму в газету? И ещё пару-тройку на своё усмотрение? Если бы ты ещё и свой снимок мне в личку скинул... Потом полосу в pdf в теме выложу.
|
|
||||
|
||||
Возражений нет. Посмотри личку. С фото постараюсь.
|
|
||||
|
||||
Я тут чужой, и видно не поэт,
И не твоя досталась мне судьба, Ты извини, но слов других здесь нет И не досталась мне скрипучая арба. Кто я? Кто ты??? ПВ лишь на погонах? Зеленая фуражка набекрень? Ведь я границ не нюхал порох. Где день и ночь в нарядах, ночь и день. И не досталась мне далёкая страна, В горах, песках. НУ НЕ ДОСТАЛОСЬ МНЕ АФГАНА!!! Другая значит мне судьба дана? Поверь мне от души и без обмана. И в наше время уходили пацаны, И уносили пацанов мы на плечах. Дай Бог что Вы сейчас ещё верны В душей своей, не только на словах. |
|
||||
|
||||
Резвых, не нужно самоуничижением заниматься. Мне не один раз говорили, что куда Родина послала , там и служи. Я не герой и не икона. И пишут здесь многие люди так, что мне и не снилось.
|
|
||||
|
||||
Алексей! Меня зовут Евгений, я очень рад, что ты ответил мне.
Писал я всё не с самоуниженьем, общенья не хватает мне!!! |
|
||||
|
||||
Евгений, никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
Я ОЧЕНЬ РАД!
|
Метки |
стих, стихи |
|
|