|
|
|||
|
|||
ПЗ Абагайтуй
Общий поиск сослуживцев
Кто служил на заставе Абагайтуй с 1987 по 1989 отзовитесь |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "Абагайтуй"
Абагайтуй, если мне не изменяет память, кажется была 20 ПЗ, левый фланг Даурского отряда, стык с заставой Приаргунского ПО. Не разу на ней не был.
|
|
||||
|
||||
Сейчас она 14 ПЗ (точнее отделение) до 2000 года - лучшее место отдыха не только Даурского отряда но и всего округа. Потом китайцы провели в своих руслах какие-то работы и ВСЕ, на нашей стороне толком проток не осталось. в 2001 году катера по окончанию навигации на машинах увозили в Приаргунск. Если кто помнит баню на берегу озера в зоне отдыха. так вот она раньше сразу у воды стояла а потом метров 100 надо было идти чтоб окунуться. Сейчас не знаю, говорят, что дождей много, может и воды в Аргуни прибавилось.
|
||||
|
||||
При мне со старшего призыва, на "Абагайтуе" инструктором СС был парень с Удмуртии. Не знаю, что произошло, но с заставы его перевели дослуживать в отряд, где-то примерно два месяца ему до ДМБ оставалось. Отличный был специалист, собака была медалистка, на соревнованиях в округе занимала призовые места. Ребята рассказывали, пришёл новый инструтор, испортил собаку, не смог найти к ней подхода.
|
|
||||
|
||||
КЕНТАВР:Случайно не знаешь Серёгу Зыкова с Воткинска ? Призыв 78-80 Приаргунский ПО.
|
|
|||
|
|||
привет кто нибудь знает кешу тупицина призыв 5[2] 7[2]
|
|
||||
|
||||
февраль 2005? 1995? 1985? 1975?...................
|
|||
|
|||
ноябрь 2005 ноябрь 2007 он в роте связи водилой служил
Последний раз редактировалось дима адамчук; 16.03.2011 в 18:42. |
|
|||
|
|||
Для данилова: С Зыковым не знаком
|
|
||||
|
||||
Кентавр,Ясно. В день пограничник может где пересечётесь.
|
Метки |
вч 2092, вч 2092 даурский, даурский отряд, даурский пого, даурский пограничный, застава абагайтуй, отряд даурский, пз абагайтуй, пограничный даурский |
|
|