|
|
|||
|
|||
г. Нехаль шани
Привет ребята ищу , кто откривал и стоял с самого начала
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: г.Нехаль-шани
Привет! Мы открывали, 2ая Забайкальская ММГ. Зашли и оборудовали эту точку в октябре 1985.
|
|
|||
|
|||
Re: г.Нехаль-шани
Приветствую, Примерно так какая и откуда по времени и месту, кто командовал и сколько било техника и т.д. ММГ, чем занимались, я на сайте ПВ В Афганистане, описую по точкамЧишмайи-Инджир. Чакав, Нехоль-шани,... нашу Дальневосточную ММГ собирали в Райчихинске в апреле 86, в Кирках подготовили и заводили в30мая 1июня 1986года на участке Тахтапарижа, ето к сведенью, обо себе, так что брат можешь воспоминания написать прямо туда, желательно подробнее и фото, буду признательним, с Ув.Федор
|
|
|||
|
|||
Re: г. Нехаль шани
Всем наилутшие пожелания в 2014 году здоровья и благополучия, Заждался я ответа, наверное, еще не время, все больше в Скайпе и Однокласниках, Нехольшанинци, наверное нас мало, или лень, кто откривал точку и как все било, один братишка отозвался и пропал
|
|
Flexx на сайте ПВ В Афганистане самая большая информация по этой точке, вряд ли ты найдешь что то лучше, там общаются в основном Забайкальцы они эту точку и открывали и я был в составе той ММГ, но в Нехальшани был один раз.
|
|
|||
|
|||
Cпасибо, я там с помощью товарищей по Тахтапарижу открили сайт ММГ Чакав, вот и собираю по крупице
|
|
|||
|
|||
Сообщение по организации проведении встречи сослуживцев ММГ"Чакав" Белоруссия Брестская обл Каменецкий р-он г Высокое тур база Фишка 6-7-8 августа 2014 года контактный телефон моб +375297290868 Георгий Гринчук
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, бойцы, воины! Мы открывали Нехаль-шашни в октябре 1985. Я был командиром отделения Багаев Андрей. Живы пока, слава Богу!
|
|
|
|