|
|
|||
|
|||
19 пз Йодная
Годы нашей службы.Давайте вспомним,какими они были.
Привет всем.90год,весна, учебка Кунашир,1-УПЗ.Стажировка на Шикатане.После учебки 19ПЗ. Последний раз редактировалось gumm; 01.03.2011 в 11:45. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 19ПЗ.Всем кто служил на Йодной
фил_72, вот и молодца! Всё получилось! Теперь и ваша тема есть. Осталось сюда подтянуть ваших и всё будет ОК! Думаю, что за этим дело не станет! А по поводу того " кто бы самому помог разобраться" пиши, всегда рады помочь! Сами с этого начинали! И было бы не плохо фотки выложить! Или в аватарку или в альбом!
|
|||
|
|||
Привет gumm.Спасибо за поддержку.Возникнут вопросы,обязательно обращусь.Выложить фотки пока не смогу.В90х торчки сожгли дом,фотки почти все згорели,осталось с десяток и требуют рестоврации.Завтра уезжаю на работу и два месяца меня не будет.После приеду и всё зделаю.
|
|
||||
|
||||
Да, маловато народу с Иодной...оцифровал свои фотографии 1967-1969 годов...посмотрите мой фотоальбом..(просто кликните моё фото-ник) ......Random photos......show all .
|
|
|||
|
|||
Привет Юра,народ есть,но мало кто заходит на сайт.У некоторых нет возможности,общался по телефону.Нашёл свои фото,на днях закину.
|
|
|||
|
|||
андрюха привет народ еще есть где то был игорек карманов фотки я просмотрел очень ЗАДУШЕВНЫЕ потому что половину строений нет .Вот вопрос Юрию кто у вас был начальником и сержант Феликс Титов в ваше время не служил . На Йодной служил офицер Квачев иу него на заставе сын родился это где то в ваши времена.андрей какие утебя фотки у меня полно надо их собрать инаучиться отправлять
|
|
||||
|
||||
привет ребята..отвечаю Александр2. начальником пз был майор Марченко жил в офиц.домике с женой и маленькой дочкой...прапор нач.ПТН -был Новиков тоже с женой и маленьки совсем сыном.....замполита -микрона(мл.л-т) не помню фамилию..Феликс Титов - был такой только еще в рядовых..он с сахалина кажется призывался..кстати он есть на снимке(перекур на политзанятиях)сидит на крыльце справа лысый тока прибыли на заставу...
Квачева я наверное не застал-дембельнулся самый первый в июне 69 с ефрейтором Устименко... Последний раз редактировалось юрий-48; 05.01.2011 в 11:54. |
|
|||
|
|||
всем привет уже интересней Феликс с Сахалина после службы остался на Итурупе работал в геологии потом в рыбинспекции сейчас фермер приколист хороший вот он мне все про заставу рассказывал
привет Юрий .С 86-88 служил срочную а потом старшиной до 03года и еще три года рыбалки по всем заставам но жить надо на что то но то что я браконьер это все знали и я не отрицаю. Филимон в Курильске живет на неделе телефон его найду Последний раз редактировалось gumm; 14.03.2011 в 10:11. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
|||
|
|||
Всем привет!Александр,у меня есть фотки,но очень мало.Времени мало,ни как не могу вырваться что бы отсканировать и закинуть.Ты отсканируй и закинь свои.Не давно перезванивался с Колей Арбузом и Сергеем Многогрешновым,должны посетить сайт.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,Юрий-48,до 1965 года начальником 3-ей ПК был майор Марченко,сменил его майор Васильев."Иодная",по моему,стояла на оперативном направлении и майорский чин НЗ был вполне уместен.Но если это тот самый Марченко,тогда это понижение в должности.В этом случае-почему?Марченко был высок,длиннолиц,с красноватой кожей лица,немного крючковатым длинным носом.По-моему,он был добр,не очень организован и,вообще,больше тянул на завхоза в гражданской организации.Но это мой взгляд,если перед нами "тот самый" майор. Сейчас я вспомнил:у Васильева,кажется,было академическое образование,что тогда было нечастым.
Последний раз редактировалось akus44; 12.01.2011 в 16:18. |
|
|
|
|