|
|
|||
|
|||
Прошу помощи!!!
Здравствуйте уважаемые пограничники!!!!!
Очень хочу служить контрактником именно в Вашем погранотряде. Кто может помогите пожалуйста с информацией с чего начать, куда обращаться. По месту жительства в РВК сказали, что они направляют только в Дагестан и Чечню. И вот такой вопрос, реально ли контракт заключить на офицера или сначала нужно полюбому начинать с сержанта? Буду очень благодарен любой информацией. Заранее благодарен всем пограничникам-форумчанам. P.S. Админы и модераторы просьба простить меня если я не туда запостил и не удалять тему, а перенести в другой раздел. Последний раз редактировалось Rusmirz; 27.11.2008 в 18:48. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ!!!!!!
Обратитесь напрямую в кадры ФПС. Там все объяснят.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Rusmirz]
чтобы в отряд устроиться , просто надо придти в отряд и пройти аттестационную комиссию, сдать ФП и профотбор, потом получишь отношение и будишь призываться в военкомате на службу по контракту... конечно офицером ты не будишь, будишь ходить в том звании которое у тебя сейчас в военнике имеется, максимум что ты сможешь потом это получить прапорщика... |
|
|||
|
|||
Подскажите
Доброго времени суток....Мужики, такой вопрос (кто компетентен), служил по срочке в ПВ, окончил службу в 2003 году, хочу служить по контракту (тянет на границу, ппц как)....В военкомате говорят что в ПВ набор приостановлен, с чем связанно? И куда можно обратиться с этим вопросом??
|
|
||||
|
||||
Re: Подскажите.....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=golzas]Порядок такой - необходимо обратиться с заявлением в пограничное управление (сейчас так называются отряды), они дальше все объяснят. Потом через военкомат, комиссия (ВВК) и дальше в установленном порядке для тех, кто поступает на службу по контракту. Теперь в пограничных управлениях все, кто служит, неазываются сотрудниками. Только у них остался статус военнослужащих. Например, рядовой Иванов - сотрудник Н-ского пограничного управления ФСБ России по Н-ской области ( ну, естественно и должность). Вместо застав - отделения, вместо комендатур - отделы. Вообщем, в погранвойсках тоже реформа.
Володя, случайно прочитал твое сообщениеи, мягко говоря . обалдел. Так что, уже нет слова Застава. Так испокон веку на Руси были Заставы, а не какие-то отделения. Напиши пожалуйста, какие еще изменения в структуре, названиях и т.д. принесла с собой эта реформа. Я уверен, девяносто процентов форумчан не слышали об этом Н-И-Ч-Е-Г-О ! |
|
||||
|
||||
[quote=МОЦАРТ]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[quote=МОЦАРТ]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Может я не знаю,но по моему унас заставы еще не переименовали,
хотя я в принципе не понимаю ГГ между нами. Последний раз редактировалось Юрий07; 27.06.2012 в 23:40. |
|
Метки |
кзакпо, ленинакан, ленинаканский пограничный |
|
|