|
|
||||
|
||||
Как дерутся бабы
Как дерутся бабы
Как дерутся мужики мы все знаем. Там маты всякие, удары хлесткие по мордам и корпусу и т.д. Как дерутся бабы – редко кто видел, а я вот зрел, и меня это привело в полную прострацию. *** Сидим в кабаке. Обстановка вполне приличная. Музыка живая ревет, а какой-то вышедший на сцену пьяный гражданин захватил микрофон и пытается там что-то изображать типа: «… лаванда… горная лаванда…». Лабухи кривятся, но терпят, подыгрывая пьяному товарищу, у которого нет слуха, и голоса тоже нет. Им пофигу. Им 300 рублей кинули. Стараются. «Певец» с радиомикрофоном подходит к девке за столиком с тремя мужиками. Девка ха-аа-а-рошенькая… Я и сам на нее запал, если сказать честно... Давай он там ей плести всякую чушь в микрофон, что якобы: …Любим или нет, не знаем. Мы порой в любовь играем, А когда ее теряем Не судьба, говорим… Девка встала и говорит «певцу», чтобы он на хер шел. При этом она говорила почти в микрофон и вся публика этот диалог слышала. Певец оказался настырным: …Лето нам тепло дарило, Чайка над волной парила. Только нам луна светила, Нам двоим на земле… Ыыы… А мы сидим, ржем, пьяные тоже. Мужики, которые с тёточкой сидели, рядом, ухмыляются, тоже ржут. Я еще подумал тогда, что могли бы и встать и в морду дать. Нет. Ржут, сидят… Я уже, и сам собрался подняться… А этот козел не унимается: …Лаванда, горная лаванда, Наших встреч с тобой синие цветы. Лаванда, горная лаванда, Сколько лет прошло, но помним я и ты… Мужичок взял девушку за груди (пьяная скотина)… Дальнейшее происходило как в кабаке у Булгаковского «Грибоедова». Девочка мягонько схватила кисть «менестреля» и пригнула ее к себе. Если кто знает, то этот прием несколько болезненный. Скорчившийся певец мгновенно прекратил пение и заорал благим матом что-то непотребное. После этого «непотребного», ему была произведена подсечка и певец глупо хлопнулся на паркет своей дурной башкой. Меня прибило, что оппонентка собиралась вдарить ему каблуком в область сердца, но… сдержалась. Провела, так сказать, виртуальный удар. Мужики за ихним столиком громко смеялись. Мы тоже все смеялись. Весь кабак смеялся. Ну, это всё рукопашный бой. Основы, так сказать. Дальше – больше. Со столика, за которым сидел этот певец, вскочила еще одна тётка и накинулась на «Рэмбо». Всё. Все законы благородного рукопашного боя были похерены напрочь. Издавна известно, что военный должен носить короткую прическу, а то схватят за волосы и в морду коленкой… и-раз… и-два… и-три… А потом начнут за эти волосы таскать тело бренное по полу, как мочалку. К сожалению, у баб были длинные волосы. У обеих. Рукопашница опростоволосилась. Она, там, пыталась, какие-то потуги произвести в виде: разодрать рот, или на глаза надавить этой даме… Бесполезно… Захват был жесток! Правда «рукопашница» умудриласть разодрать своими ногтями противнику морду, но ей … и-раз… и-два… и-три… коленкой… Лично я такого ужаса с идиотскими криками, и такой боевой подготовкой еще не видел. И дай-то мне Бог не видеть и не слышать больше. *** Кое-как мы разодрали (в нормальном смысле) девок. Помогали нам друганы «рукопашницы» этой, с соседнего столика. У одной морда вся в разрезах дивных от дивных же «когтей», а у второй пучок волос (не менее дивных) в руках… Слово за слово, но познакомились и помирились, и за один столик сели. Даже коньяк пили вместе, а девочки еще и целовались после винопития. Во, бабы… *** 28 мая 20… года (Праздник. Показательные выступления) - Бах! - Трах! - Бабах! - Гав-гав! Опять выкрики «кия»… И тут на «поле боя» выползает какая-то дама в камуфляже с подозрительно знакомой наружностью. Дама начинает бросать через плечо и бедро мужиков, делать захваты, заломы, подсечки и проводить совершенно неуставные удары в промежность мужицкому составу (ну, мужицкий состав рушится штабелями, и еще якобы пытается сопротивляться, только все тщетно, конечно). Всё кончилось хорошо. Мужское самолюбие не пострадало – это «пограничный» театр, ведь был. *** - Ирка, привет! - Привет, Сашка! - Сто лет тебя не видел! Ты так и рубишься еще как дура? - Саня, рублюсь, только вот… Ты ничего не заметил? Или тебе глаза выдавить? Только тут я заметил, что у Ирки прическа короткая как у призывника. Нормально. Опыт пошел на пользу. Наша девка… До сих пор служит.
|
|
||||
|
||||
Re: Как дерутся бабы
Все хорошо, но как всегда в жизни малопонятна так называемая "женская логика".
Имею в виду вторую упомянутую даму Если это еенный мужик, то по законам жанра она ему должна вырвать волосешки, нанести телу моральный и физический урон, когда он пел ля-ля даме за соседним столом, делая при этом попытки определить размер ее груди. А вместо этого вышло то, что вышло.... Блин, трудно иногда баб понять.....даже трезвых...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Саша как всегда на высоте,в точку!Нам женщин не понять!
|
|
||||
|
||||
На чемпионате мира по женской логике победил... генератор случайных чисел)))
|
||||
|
||||
Думаю там немного по другому было, дядя Саша наверно кое-что опустил
|
||||
|
||||
Немного о женской логике... Дело было лет 20 назад. Прогуливались с молодой женой по алее, которая недалеко от нашего дома. Вдруг истошный женский крик: -УБИВАЮТ!!! Помогите!
Я после армии только того и ждал на ком-бы приёмчики испробовать, которым научили в сержантской школе! ))) Гляжу пьяный мужик женщину бьет по лицу. В момент подскочил и не разбираясь дал мужику в репу, тот бухнулся без чувств и вот здесь вместо благодарности, эта мадам накинулась на меня с нецензурной бранью и пальцем мне чуть не выбила глаз, но царапину глубокую оставила на лице. Так как я вообще не ожидал такого исхода, пропустил этот выпад к моему стыду... Ладно жена видела, что в "бою" заработал разодранное лицо.))) Вот она ...женская логика! )))
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Женская драчка тэт-а-тэт.... ХА, Якут! Причем три раза....
Году эдак в 83-м в Каунасе на дискотеке вот это драчка была: примерно 50 на 50 особей женского полу.... Мужики отдыхали и нервно курили в сторонке... Милиция в ступоре... Растаскивала все это безобразие десантура из 7-й гвардейской....
|
|