|
|
||||
|
||||
Взвод ПДВ Бурундай
Я, Козлов Сергей, служил в в/ч 2177 взвод ПДВ 1979-1981 гг. Командир взвода капитан Лобанов. Прапощики Дементьев и Карасеа были инструкторами по карате. Помню прапорщика Тяпкина.
Ищу своих сослуживцев, Макарова, Мацкевича, Веселова, Пермякова, Малкина, Пилюгина, Спиридонова, Тимофеева, Лосева, Бойко, Шарова, а так же всех кто был так или иначе связан с этим взводом. Мне уже удалось найти Лапехина и Сысоева. Лапехин, к сожалению, снова потерялся. Фотографии из моего дембельского альбома смотреть здесь: http://www.pogranec.ru/gallery/browseimages.php?do=member&imageuser=41381 Ребята, 30 лет скоро будет как дембельнулись! Я вас помню. Отзовитесь. Мое мыло: sekoza@yandex.ru Последний раз редактировалось Sekoza; 27.09.2010 в 14:02. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Взвод ПДВ Бурундай
Серёга, вот чем гвардейцы десантники отличаются от тех кто прыгал и воевал не меньше, тем что имеют минимально необходимый запас скромности. Один девиз чего стоит............
Так что давай потихоньку, строк на двадцать, не меньше! Бронёй поддержим!!! |
|
||||
|
||||
Учился в ШП в Алма ате с осени 81 года, у нас с Бурундая кажется народ был нашего призыва 79-81. Знаю что взвод ПБС, как они назывались в других отрядах, один из немногих, который имел парашютную подготовку. А вот фамилию человека твоего призыва из Бурундая вспомнить не могу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серёга, ты сам фотки комментируй. И в личку посмотри.
Вот тебе дессерт пока Пот бывает разным, смею утверждать!!! Вот спортивный праздник...... Надо ж так назвать?!!! Радостно потел я, праздник удался .... Соль изъела тело. Душу съесть нельзя! Хорошо в парилке не спеша потеть. А потом горилки, сала ......., без затей. Класс потеть на танцах! Сердце хочет петь, зная что есть шансы иначе потеть ..... Знаю как холодный проступает пот!!! В миг когда со склонов сучье племя бьёт. Мёртвый не потеет, шо ж я молодец!!! Лучше в мыле шея, Чем в груди свинец. Коршуны да змеи в рукавах судьбы.... Ух, я пропотею!!!!!!!!!! Воротится бы. Мне пельмешек тазик обещала мать ........ Пот бывает разным, смею утверждать. |
|
||||
|
||||
Отличные стихи! Если не против, попробую их спеть.
|
|
||||
|
||||
Я только за. И ишо у меня мечтулька есть.............
А ты , мил человек, пиши в теме, не расслабляйся. |
|
||||
|
||||
Есть почта я тебе файл с твоей песней кину.
|
|
||||
|
||||
Это прям десантная оперативность.
У меня пока почты нет, напрягу сына в ближайшее время . Попробуй в личку. И в теме работай |
|
||||
|
||||
Если б знать как. ладно сейчас попробую разобраться, как здесь файлы передать.
Все, смотри здесь: http://narod.ru/disk/25438140000/28092010137.mp4.html |
Метки |
бурундай, взвод пдв, пдв, пдв бурундай |
|
|