|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка 4ПЗ ММГ2 81 ПО
То, что было раньше, КРОШКОЙ ...
Исчезает понемножку..... Нет моста, кругом разруха... Полное раздолье духам. Эти грязные шакалы нынче гадят где попало А бетонку к Ташкургану Съели хитрые барханы. Мы ушли. Война осталась.. Беспризорная застава Смотрит окнами пустыми на безмолвную пустыню.... На душе скр****ся кошки.... Я остался там... на КРОШКЕ........................... Последний раз редактировалось Поэт; 21.09.2010 в 08:45. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КРОШКА 4ПЗ ММГ2 81 ПО.
Хороший стих !
На душе скр****ься кошки и у меня... |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв.
|
|
||||
|
||||
Хорошо написано. Память не буфер. Многое не сотрешь, как бы не хотел.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ДЕМБЕЛЬСКОЕ
(Алексею Матвееву) Это кто там в полевой шинели Рассекает гордо, как "штабной"? Алексей Матвеев!... Неужели? Ты - "на дембель", щёголь расписной? Ты - "на дембель"? Ну, а как же Крошка... Как же Крошка, Лёшка, без тебя??? Наш ПОЭТ любимый - свет в окошке - Береги "на дембеле" себя! Не сгорай на должностях собачьих, Не меняй талант на медный грош. Ведь таких "клыкастых и горячих" "На гражданке", Лёха, хххрен найдёшь!!! Не теряй "афганской" силы хватку, Чтоб держать за горло правду-матку! PS: "Жарковато летом-то...", - шепча, Хлоп шинель - "осенникам!!! - с плеча... 13.09.2010г. (Ирина Александрович) |
|
||||
|
||||
Лёша, выкладываю то, что обещал.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В ожидании светлого чуда
и в отсутствии с ,,КРОШКИ,, бойцов.. по площадкам шатаюсь приблудой.. Кальвадосик, рыбёшка, Сальцо..... Засиделся, пора на заставу. Вам спасибо за тёплый приём!!! Я на ,,КРОШКУ,, чаёчек поставлю. Приходите с гитарой, споём! |
|
||||
|
||||
Мы все там остались душой... Спасибо за прекрасный стих и за тему стиха!
|
Метки |
крошка, погранец.ру, стихи, стихи пограничника, стихи пограничников |
|
|