|
|
||||
|
||||
Холод
теперь будем бороться с холодами.надеюсь все запаслись летней ЖАРОЙ!
|
|
||||
|
||||
Re: ХОЛОД
Я думаю,что холодов не будет.Арктика-кухня погоды,в Баренцевом море почти нет льда,все тенденции к тёплой зиме.
|
|
||||
|
||||
)))))))))))) вспоминаю анекдот когда шаман пришел к синоптику про погоду на зиму узнать))))))))
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 04.12.2010 в 16:30. Причина: Сверхцитирование |
|
||||
|
||||
даю ссылку на книжку оставленной мною в файловом архиве http://pogranec.ru/krfilesmanager.ph...&dlfileid=1903
|
||||
|
||||
Мудрёная ссылка! А я по рябине ориентируюсь... Всё будет!
|
|
||||
|
||||
Мужики ,у нас сегодня ПОКРОв ,и тепло +16 ,видать к страшной зиме ...!!!! Синоптики в ужасе ,что предсказывать.
(kapkan) (Ноябрьский) Последний раз редактировалось D.I.; 04.12.2010 в 16:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас был 14 - и ничего поддувало холодком. Эт что - к нестрашной зиме??
Не все, что посылает нам матрица, мы в состоянии понять.. Последний раз редактировалось D.I.; 04.12.2010 в 16:30. |
|
||||
|
||||
а у нас дождь поливал причем хороший и холодный.хотя холодный и сильный это ветер был )))))
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 04.12.2010 в 16:31. |
|
||||
|
||||
А у нас со снегом! Кингисепп море греет...
|
|
||||
|
||||
возможно))))но сегодня ночью снегом просто завалило нас))) да и днем потихоньку поваливал.по очереди с дождем)
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 04.12.2010 в 16:31. Причина: Сверхцитирование |
Метки |
холод |
|
|
|