|
|
||||
|
||||
О грустном...
Есть тема "представляюсь по случаю прибытия в Родной КТПО", но, к сожалению приходится делать и другие темы, обратные.
Я сознательно создал эту тему, потому как КэТэПэОшников очень много. Многие знают друг друга... Мужики... Сегодня в 02.50 минут ушел из жизни капитан первого ранга, заместитель начальника отдела кадров управления КТПО Саша Анненков. Он долго лежал в коме, но его так и не смогли вытянуть. Инсульт. Он был изначально моряком-связистом, поэтому мы с ним дружили давно. Связисты ведь всегда друг друга знают, если не в лицо, то по голосу, а с Сашкой мы дружили именно визуально... Это был очень добрый и здоровый мужик. Больше и говорить ничего не надо. Всего 49 лет и... вот... Кто знал его, помяните Львовича добрым словом... На фотке Саня в центре.
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 19.09.2010 в 03:15. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: О грустном...
Пусть земля будет ему пухом........
|
|
|||
|
|||
Царствие небесное , соболезную родным и близким.Много бы мог ещё сделать , не успел . Связисты своих не забывают .
|
|
|||
|
|||
Склоняю голову. Мои самые искренние соболезнования родным и близким. Будем помнить. Пусть земля ему пухом.
|
|
||||
|
||||
Земля пухом...
|
|
|||
|
|||
49 лет, только жизнь начинается, как говорится жизнь оборвлась на взлете...Вечная память капитану 1 ранга и пусть память сохранится в сердцах боевых товарищей. Спи спокойно наш боевой товарищ. В отделе кадров служил при начальнике ОК полковнике Зизевских..
|
|
||||
|
||||
Скоро 40 дней...
Царство небесное.
|
||||
|
||||
У меня в отделе сейчас служит лейтенантом Андрей Зизиевских. Сын Александра Николаича. Преемственность поколений, так сказать...
|
|||
|
|||
Об Александре Николаевиче, где он? Если возможно несколько строчек.
|
|
||||
|
||||
На пенсии. Во Владивостоке в центре живет. Андрюшка сейчас в отпуске, но выйдет скоро. Если что, то могу с ним передать приветы и Ваши установочные данные. Авось и свяжитесь. А то я не скажу ведь, что Пуховичек какой-то интересовался Засмеют меня
ктпо, тихоокеанский округ |
|
|