|
|
|||
|
|||
3 пз Литам
Служил в 96-98г. В Грузии в/ч 2021 3 ПОГЗ ЛИТАМ. Много ребят перебросили в Армению осенью 96г . С ними связь вобще потеряна. Может кто что знает. litam@inbox.ru
Служил в Грузии 96-98 г. 3 погз Ахалцийский ПОГО. Много ребят перебросили в 96 году осень в Армению. После этого контакт потерян.Сам из Питера. Может кто что знает. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Грузия Ахалцихе вч 2021 3 погз.
Привет ,служил на "Истинике" 94-96.Если помнишь кого-нибудь с этих призывов (мож кто по контракту остался) -напиши .
|
|
|||
|
|||
Ну совсем никого с Литама. А было время - это была одна из лучших застав. Привет всем. Я Мелихов Эдуард.Служил май 87-89. Уволился старшиной. В сержантской школе не учился. Просто выиграл окружные соревнования на лучшего старшего пограннаряда. Они проходили в нашем отряде в 1988 году. На следующий день получил младшего сержанта, ну а потом дальше. Генерал Плешко, поздравляя меня и вручая вымпел (я его потом подарил отряду, в музей), глядя на мои заставские сапоги, сказал командиру Шевандо, что его отец (Шевандо) таким солдатам всегда новые выдавал. На заставу и я в новых поехал. А еще у нас была группа "Натиск" - три деревянные гитары и пионерский барабан. Пели песни. И свои и другие. В отряде выступали на 28 мая 1989 года. И по заставам, и у шурупов. Начальником заставы был капитан Сычев Василий Алексеевич. Замполитом молодой л-т Трибунский. Прапорщики менялись часто. Мой номер 5. Под дембель в 1-й конторе рулил майор Галицкий, а замполитом м-р Егизарян. А еще был Серега Помеленок... Особист. На сайтах про них ничего нет. Может кто что знает?
|
|
|||
|
|||
Олег, а что за "отель" на твоем третьем фото? А вот база с гандонки, как при нас, только цветная
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Эдуард. На третьем фото ОКПП "Вале" как раз в центре терминал,находился он прямо под заставой-за питомником.Напиши на лыло скину фотки.Всего хорошего. До связи.
|
|
|||
|
|||
привет литамовцам! я служил на литаме май 86-88 водилой на газ-66.Хорошо помню "Натиск"и его участников-Мишу барабанщика, Игоря и Виталика гитаристов.Держу с ними связь.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый СЭР 35, может дашь с их согласия реквизиты, в смысле как найти Мишку Яркина, Витальку Дьяченко и Игорька Торченко, а еще узнай, сохранились ли записи первого состава Натиска. Мы Волох Андрей (11) и Мелихов Эдуард (5) из второго состава май 87. СD двадцатилетней записи с кассеты МК60 (записывали на кусковской Риге) имеется. Играем до сих пор. Сами в Москве. Вместе работаем. А Мишку Яркина видел как-то лет 15 назад в Москве с женой и ребенком.
|
|
|||
|
|||
Привет Волох!Миша живет в Ростове-на-дону,видимся с ним часто,Виталик в Новошахтинске а Игорь в Буденновске.Позже в личку скину координаты.А Волох вроде из Красноярска?
|
|
|||
|
|||
Всем ПРИВЕТ!
Родной Литам 85-87. Кононенко Андрей. Эт чего это я никакого "Натиск"а не помню? Пала, Бадела, Папула... Верхняя Питубань. Нижняя питубань.... http://maps.google.com/maps?hl=en&ie...&t=h&z=18&om=1 |
|
|||
|
|||
|
|
Метки |
2021, ахалцихский пого, ахалцихский пограничный, застава литам, кзакпо, литам, пз литам, пз. литам, погз литам, погз. литам |
|
|