|
|
|||
|
|||
Где брать жену ?
Вообще я тут наверное один из самых молодых и вот меня интересует вопрос...Вообще жену лучше найти здесь и забрать с собой или лучше искать по месту службы...? Вообще как практика показывает?
|
|
|||
|
|||
Re: Где брать жену?
Цитата:
Старший курс! Погуляй еще! Не всякая подруга выдержит жить где нибудь на заставе! Особенно та которая из Москвы или другого большого города, которые привыкли к комфорту! Я когда учился в училище у нас был курсовой офицер, от которого жена убежала с заставы!!! Он служил на заставе которая находилась на острове (помоему "Земля Франция Иосифа"). 10 лет служил на заставе! На этом острове ни одного населенного пункта не было кроме заставы. Вертолет к ним летал всего несколько раз в год!!! На 10 году его службы жена запрыгнула в вертолет когда тот прилетел в очередной раз и улетела с острова! Первое время у тебя вообще времени на семью не будет! Как молодой офицер будешь вкалывать! Ну а если какая нибудь "горячая точка" вспыхнет, то могут послать и туда! Ну а туда проще лететь холостым! Лучше свой первый офицерский контракт отслужи, и только потом создавай семью! Я выпустился в 22 года, а женился в 27. Это я просто пример привел! За то время пока был молодым офицером, нагулялся вдовль! Ну а теперь пора уже детей рожать! Время пришло! Много моих однокурсников, которые женились во время обучения или сразу после выпуска сейчас разведены! И все разводы произошли в первые же годы офицерской службы! Когда женились, они были беззаботными юнцами, которым помогали Папа и Мама! А как только окунулись в тяжелую службу и повседневный быт, то сразу разлад пошел! Ну а если рассуждать какая жена будет лучше: "Москвичка" или "По месту службы", то тут палка о двух концах! С одной стороны лучше "по месту службы"! Не привередливая! Работолюбивая! А с другой стороны, вдруг у Вас потом разрыв будет!?!? И она будет претендовать на твою квартиру!!! "Москвичка" вполне вероятно тоже сможет претендовать, но наверное в меньшой степени, чем из глубинки! Старший курс! Погуляй еще! |
|
|||
|
|||
Вообще-то,гуляй,пока молодой!
А то может получиться как в анекдоте:"первый раз - по-молодости,второй - по-дурости, третий - по-любви." |
|
||||
|
||||
Человека надо искать, настоящего! В этом деле душа главнее всего, и ведь совершенно неизвестно, где же он отыщется...и когда. Поэтому, как в "Кавказской пленнице" - "Торопиться не надо!"
|
||||
|
||||
Чувствуется , что МОЛОДОЙ еще человек. Это надо додуматься, чтобы поставить перед собой ВОПРОС, ГДЕ брать ЖЕНУ ?
Милый мальчик. Жену нужно БРАТЬ на ЗЕМЛЕ ! А где конкретно ? Так ЭТО как судьба решит. Если тебе нужна просто ДАМА для БЫТА на ГРАНИЦЕ, где невозможно сразу ЕЁ найти - будь ЕЙ САМ! Если тебе нужен СЕКС на "глухой" ПЗ и ты не можешь без него обойтись, тогда не нужно вообще идти служить в ПВ ! Нужно уметь подавлять то, что тебе мешает. Искать нужно в ЖЕНЩИНЕ - ЖЕНЕ - ДРУГА. !
|
||||
|
||||
Извини ДРУГ - Старший Курс ! Я не хотел ничем тебя обидеть. Подумаешь, что Я такой умный и вот лекцию прочитал и ВСЁ.
Сейчас сидел и размышлял о своей молодости. Знаешь ТЫ прав в том, что когда молодой, всё кажется проще. Я тоже после выпуска и потом еще в холостяцкой жизни раз ДЕСЯТЬ собирался жениться. Думал, а почему все женятся, а Я нет. И в Алма-Ате искал и предложение делал, после выпуска с бодуна. И в Сочи, где отдыхал по первой лейтенантской путевке, и в Москве, где родился и вырос и нигде мне категорично не отказывали, а обещали подумать. Друзья в один голос говорили - Погуляй, отдохни в холостяках. Вообщем ПАРЕНЬ это только судьба может решить. Если полюбил и сможешь в 40 градусный мороз ночью пройти 10 километров, чтобы увидиться на полчаса с любимой,то тогда считай подошло твое время.
|
||||
|
||||
К нам каждый год приезжают молодые офицеры и только единицы - с женами. Нормальные, здравомыслящие мальчишки считают, что жениться сейчас сразу после института - утопия. Вот 1 год назад мальчик из Хабаровска приехал - на бумаге - женат, любовь вроде бы была, а на деле - один. Сейчас развелся, с девочкой познакомился - с НОРМАЛЬНОЙ! В любви нет советов, но вывод все равно напрашивается один - не гони!!!!
|
|
|||
|
|||
А ты какие цели женитьбой преследуешь, Старший курс?
В этом году на границу уехало три офицерские пары (выпуск ГПИ 2006). Пока не жалуются. Еще более десятка ребят отправились покорять российские рубежи с женами и детьми. Причем многие женились в течении двух месяцев до выпуска. Хорошо это или плохо, жизнь покажет. Если пытаешься найти спутницу в Голицыно, в Москве - совет, ищи ровесницу. Чтобы вместе закончили учиться и смогли уехать. А если она младше и останется доучиваться, то запомни, что любви на растоянии не бывает и все отношения бъются об угол постели. Пока будешь жить "одиноко в лесу", поймешь это. Пример. Выпускник моссовета. Приехал с женой на границу с Финляндией. Выборгский пого. Условия там достаточно шикарные (все конечно относительно). Она москвичка. Как ветер - прилетала, улетала. А потом однажды уехала якобы отпраздновать свое ДР дома в Москве - и все, больше не вернулась. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Сколько людей, столько и мнений. А вопрос твой, все равно что гамлетовский: "Быть или не быть". Никто тебе правильно не ответит, ибо тут нет правильных ответов. Есть твоя голова и сердце. Слушайся их. Когда они будут в равновесии, тогда и определяйся. |
|
||||
|
||||
Старшему курсу:480:
:419: чем дольше ищиш, тем хуже находиш! Истина! Не надо на этой теме заморачиваться, когда ЕЁ встретиш, сразу все поймеш!:451: А пока лучше к службе на границе готовься ! Сам, я женился за 20 дней до выпуска, на коренной москвичке. До свадьбы были знакомы 4 месяца. 5лет прослужили на дальневосточных заставах, там-же родили дочь. Теперь вернулись в Москву. Блогодарен судьбе за такой подарок ! Так что я знаю очем говорю!:hi:
|
|||
|
|||
Хм... Я тут выявил интересную закономерность. Мужчины дали хорошие советы с довольно обосноваными выводами и подчеркнутые примерами, а вот леди у нас попытались подойти к этой точки со слегка легким стебом немного попытавшись задеть мое самолюбие примитивными методомами на примере Светы словами *плачется* хотя тема изначально создана для анализа реальных событий из жизни. А не несвязанных доводов неимеющих логической связи. Так что леди будте коректней в своих мыслях *не всех косается* но все же всем спасибо что не оставили без внимания.
|
|