|
|
|||
|
|||
4 ПЗ Новоиннокентьевка
Всем доброго времени суток. Я Осипчик Сергей Андреевич служил с зимы 96-го(месяц не помню когда перевели) по июнь 98-го
Последний раз редактировалось Осипчик Сергей; 28.09.2010 в 04:39. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Кто служил на 4 погз- Новоиннокентьевка
Я СЛУЖИЛ НА 4ПОГЗ СМАРТА 92 ДО МАЯ 93 В ДОЛЖНОСТИ КОМПЕСА
|
|
|||
|
|||
Собака наверно Акбар была?
|
|
|||
|
|||
нет его звали янхас а все его называли (толстый) это был мой личный кобель длиннашорстный окрас черный.я когда ухадил на дембель на питомнике в отряде были щенки от его.
|
|
|||
|
|||
а кто был у тебя компесам и кто начальником был.у меня замою службу сменилось 4 начальника первый был к-н пирагов втарой к-н минаков третий к-н иванов и четвертый к-н поздняк.я буду сайте 20 декабря в 17часов по московскому времени.если сможещь заходи по общаемся
|
|
|||
|
|||
У нас уже не компес называли а инструктор служебных собак,начальником был к-н Баландин,он родом с Воскресеновки. Если получится то сегодня выйду на связь. У нас с москвой 5 часов разницы бог его знает где могу быть
|
|
|||
|
|||
Привет Серега к-на Баландина я незнал но фомилия знакома.А ты кем на заставе был,а система какая была,у меня была С-100.А с водой такиеже проблемы.Меня зовут Саня.
|
|
|||
|
|||
Здарова Серёга.довай пообщаемсе Ты напиши кокда ты на связи. бушь я приверяю каждый день,наши обшения МОЙ сот 89241513004
|
|
|||
|
|||
Серёга извени за ошибки я бухой.
Последний раз редактировалось all.petrackov; 27.12.2010 в 06:19. |
|
|||
|
|||
Серёга ты когда будеш на звязи.
|
Метки |
4 пз, вч 2074, застава новоиннокентьевка, кдпо, пз новоиннокентьевка, шимановский пого, шимановский пограничный, щимановский отряд |
|
|
|