|
|
|||
|
|||
ПЗ Орлиная 9
Здравия желаю Орлы 9ПЗ 89-91 пшенари Я Леха Карач**** О.С.и.С friends PV Есть кто?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Термез 9ПЗ ОРЛИННАЯ
Ищу соседей с "Газона" Верещагина и Косенко.
|
|
|||
|
|||
Здравия желаю.Я сам пока внекаю в суть дела не в курсе
|
|
|||
|
|||
Очень рад что на связь вышла "Орлиная"
С августа 82 по июль 85 служил ЗНЗ по п/ч, за этот период было 2 НЗ, ст.л-т Груздев С.А. и уже ныне к сожалению покойный м-р Потенко В.К. Так что выходите из подполья все призыва, будем общаться. |
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Служил на Орлиной где-то в 75, был прикомандирован на катере. Начальником заставы был ст. лейтенант Плыгунов. Пробыл на ней где-то около месяца, потом перевели на другую. Нас подолгу на заставах не держали, постоянно зачем-то меняли местами. О заставе и начальнике осталось в памяти только хорошее. Ребят с заставы к сожалению никого не помню, а вот фамилию НЗ почему-то запомнилась. Он еще любил говорить - штабс капитан сопки Орлиной ст. лейтенант Плыгунов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ребята, а кто знает координаты Груздева? Сообщите в личку. Буду благодарен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Анатолий Иванович здравствуйте! Я помню про этот случай с кабаном, но не думал что он произошел на Орлиной. Нам про него доводили на разводе. На какой заставе я тогда был - не помню, но точно не на Орлиной. Правда год по моему был 73, потому что в 74 году, когда я служил на Файзабад Кале, мне пришлось ночью встретиться с лежбищем кабанов и тогда сразу вспомнился этот случай. Может я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Может подскажете номер заставы. Служил на ней где-то в 74-75 году. Жили на берегу в вагончике, рядом была небольшая речка пару метров в ширину. Вагончик стоял на сваях сделанных из рельсов. У начальника заставы была маленькая дочка лет пяти, она постоянно пропадала в дежурке у связистов и постоянно отвечала на все вызовы по связи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Анатолий Иванович Койда; 01.03.2010 в 14:00. |
Метки |
застава орлиная сопка, ксапо, орлиная сопка, пз орлиная сопка, термезский, термезский отряд |
|
|