|
|
||||
|
||||
ПЗ Айротам 8
8 ПЗ Айротам, (новая, наверное - Солёное озеро), общая тема заставы
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Айротам 8
Служил на "Вазе" с февраля 1989 по май 1990 ком. РЛПО. Мой №40. Очень хочется повспоминать. Почему-то о 8 заставе на форуме тишина.
|
|
||||
|
||||
ITALYANETZ, к празднику подтянутся
|
|||
|
|||
8 ПЗ Айратам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приветствую Айротамцев!! С наступающим праздником! Игорь, спасибо за тему. Для меня эта застава - дом родной. После 8 ПЗ туркменской Кара-Тепе Курд, эта застава мне показалась раем. Вся в зелени, система арыков, асфальт к заставе, личного состава - полный штат, техника вся новая. В общем, служил я там 6 лет. Но после известных событий в ночь на 1 мая 1977 года в районе Солёного оз. мне пришлось написать рапорт на перевод за пределы округа. Перевели...на 4 ПЗ Шуроб. Заставу у Солёног оз. строили уже без меня. |
|
||||
|
||||
Анатолий Иванович !!! С Наступающим Вас НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!Не стоит жалеть ,ведь "БИНОМ"-это не самый худший вариант.Значит так выпала фишка,судьба-злодейка,а её не обойдёш.
|
|||
|
|||
Анатолий Иванович Койда Уважаемый Анатолий Иванович! Вам огромный привет и пожелания крепкого здоровья, всяческих благ и успехов от сержанта Чорногора Анатолия, служившего под Вашим началом на 8ПЗ Айротам, призыв весна 1975-1977. Он мой земляк, со Шполянского района Черкасской области. Последний раз мы с ним встречались в январе 1979 года, после моего увольнения. И вот сегодня, по прошествии стольких лет, выпала удача пообщатся с ним по телефону. Надеюсь вскоре удастся и встретится. Он очень хочет с Вами пообщаться, но не имеет интернета. Поэтому я посмел дать ему номер Вашего телефона и он должен позвонить. C уважением, Сергей
|
|
||||
|
||||
Толя, здравствуй! Спасибо за поздравление. Чего уж жалеть. Бином тоже остался в памяти как хорошая застава. Теперь интересно вспоминать, вернуться в те годы, которые не вернёшь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анатолий Иванович, на Поклонной, 28 мая, ко мне(Стоял с табличкой Термез и т.д.) подошла пожилая супружеская пара. Они искали Керки. Когда я сказал, что возможно прийдёте Вы, тоже служившие в Керках, они сказали, что Вас хорошо помнят и знают. К сожалению, не поинтересовался ихними именами-отчествами.
|
|
|