|
|
||||
|
||||
ПЗ 6 Патта Гисар им.15 летия Узбекского ЛКСМ
6 ПЗ Курлугун, общая тема заставы
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Курлугун 6
Гук сергей.призыв окт.78-февр.81.Всю службу прошел на 6пз.если не изменяет память называлась Патта-Гисар.н-з был к-н Патенко зам.бп к-н Ханалиев пр-ик Горбулин.политрук к-н Фоменко(в 80-м году перевели куда-то за чп,вместо него прислали л-та,фамилии не помню)
Последний раз редактировалось sguk5; 11.08.2012 в 21:35. |
|
||||
|
||||
На 6ПЗ часто были на усилении от 4ММГ. С улыбкой вспоминаю водителя Шустрого из Ярославля, Н88
Продолжаю искать Колю Маркуцу - может есть у кого какая информация? |
|
|||
|
|||
Цитата:
6 ПЗ - супер!!! Самые лучшие воспоминания! С отличными ребятами довелось мне служить на этой заставе в 1980-1981 гг и с отличными командирами. Воспоминания только положительные. |
|
||||
|
||||
Что Вам известно о пр-щке Горбулине, я вместе с ним заканчивал школу сержантов с апреля по октябрь 1972 г. (експерементальная 7 месяцев). начальник школи с-лнт Акимов В. После школы ми обучали молодеж призива ноября 1972г. Потом я уехал служить на 2 заставу. а Горбулин пошел в школу прапорщиков больше я о нем не слышал если Вам чтото известно о нем пожалуста сообщите с уважением Мельник.
|
|
|||
|
|||
Погранцы! Давайте все таки определимся о какой 6-й ПЗ здесь идет речь. В 1979 - 1981 гг в Термезском отряде была 6-я пз им. 15-летия ЛКСМ Узбекистана, она же городская, она же Патта Гисар. Что такое Курулгун мне неизвестно. Может в другом отряде?
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Патта Гисар (Курлугун) 6
посмотри здесь http://www.pogranec.ru/showpost.php?...9&postcount=99
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Все абсолютно верно.6пз-Патта-Гисар,я это помню точно.Наверное произошла какая-то ошибка с названием Курлугун,я его слышу впервые. 050-520-4008
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Патта Гисар (Курлугун) 6
6 ПЗ Курлугун это 47-ой Керкинский погранотряд. Кто не согласен попробуйте опровергнуть (http://pv-afghan.narod.ru/militant_a..._stracture.htm). А позывные застав почему то совпадают.
|
Метки |
застава курлугун, ксапо, ксапо термез, курлугун, пз курлугун, погранзастава курлугун, термезский по, 81 пограничный отряд |
|
|