|
|
||||
|
||||
ПЗ 3 Сасык-Куль
3 ПЗ Сасык-Куль, общая тема заставы
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Сасык-Куль 3
привет родня ! 87-88 гг..Есть кто ?
|
|
|||
|
|||
Довелось и мне побывать на 3 ПЗ. В феврале 88г. я обновлял карту-схему участка заставы. В то время так еще была колонны связи, и вотвечером , а точнее поздно вечером, взяли 4 ФАСа, ости, пару АК и на шишиге вывезли нас, человек 6, помню только пр-ка Игоря( Ильяса) Фаррахова, ближе к участку 4ПЗ на арыки "порыбачить" под свет ФАСа на змейбашку. За пару часов набили килогра с 40 змееголовых, он под лучом фонаря стоит на месте и только надо было насадить его на ости и выкинуть из арыка на берег,а сколько подранков ушло, несчесть. Где-то часам к 22.00 вызвали шишигу с заставы за нами и уловом. На следующий день с утра на заставе была жареная рыбка. Может кто и вспомнит об этом.
А так на 3 ПЗ бывал частенько. Хорошо помню старшину ПЗ, он еще служил в комендатуре "Кабул" |
|
||||
|
||||
Был на вашей заставе май-июль1988 -раз в три дня-Д.С.ом. Самые стрёмные воспоминания-это дорога в секрет к берегу между рисовыми чеками при работающих дизелях - то есть на слух только моторы и пока идёшь - шорохаешься от того что не понятно откуда летят трассера - пока не обьяснили что это искры от дизелей. И сидишь в секрете с непоняткой ни слышно не только рации , а и соседа. Ещё запомнилась шелковица и близкая цивилизация(тобишь пос. Гагарина)
|
|
|||
|
|||
Приветствую погранцы 3-ей погранзаставы. Всем привет от Володи Матвиенко, призыв осень 1976-1978, был старшиной заставы. Сейчас проживает в г. Черкассы, к сожалению, с компьютером пока не дружит. Есть контактные телефоны. Кого интересует, обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Тhttp://www.pogranec.ru/images/smilies/flag%20f.gifянул лямку на заставе в качестве ком.отд. в 90-ом, эт когда Валеев был нач. заставы,http://www.pogranec.ru/images/icons/icon8.gif потом разжаловали за неуставные за то что по лицу дал курсанту чтоб не спал на службе и до ДЕМБЕЛЯ уже с удовольствием служил на оперативной заставе сформированной на базе 3 ММГ.http://www.pogranec.ru/images/smilies/Dozor1.gif
|
|
|||
|
|||
Термез 1980-1982 3ПЗ
Ребята кто служил в 3 ПЗ! отзовитесь!кто меня знает, 1980-1982, Деев Вова!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Термез 1980-1982 3ПЗ
Деев Владимир,как называлась твоя застава?
|
|||
|
|||
Re: ПЗ 3 Сасык-Куль
Чудновский Игорь,моя застава Бачок 350!Знакомо?
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ 3 Сасык-Куль
Владимир,ты сейчас в теме своей заставы,оставил сообщение о себе,теперь остается набраться терпения и ждать,своих сослуживцев.Можешь пока общаться в других темах,форум большой много разнообразного материала,смотри,читай,пиши сообщения.Мы с тобой в одно время служили,только я за речкой был.
вч 2099, ксапо, пз сасык-куль, сасык куль, сасык-куль, сасыккуль, термезкий отряд |
|
|