|
|
|||
|
|||
в/ч2099"Ч" 10пз "Газон"Плевако Сергей
Приветствую погранцов с наступающим праздником -28 мая. Призыв 73-76г.г.Нач.заставы Зюков Павел Иванович;зам.Юрданов Олександр Гаврилович;старшина Москалюк Виталий Иванович.С Виталием Москалюком я проходил учебу в ШСС - нач.школы капитан Акимов. На 28 мая 1975г. впервые подвели на заставу електричество.До этого -работала"ЧАЧА" так мы называли электродизель.Виталий Москалюк,Виталий Хмара,Ваня Чаусов,Саша Исаков и другие ребята кто проходил службу на 10 пз-отзовитесь!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч2099"Ч" 10пз "Газон"Плевако Сергей
Поздравления принимаются, как и воспоминания о былых годах службы. Мой призыв ноябрь 74 и почти 2 года в ШСС у Акимова. Небось приходилось на гарнизонном стрельбище :523: популять и днем и ночью? Так это со мной. Пламенный пограничный привет и с праздником Братан !!!
|
|
||||
|
||||
Привет Сергей!
Очень рад что нашел служившего на ПЗ № 10 "ГАЗОН". Меня зовут Александр Цыганов Я служил на этой заставе 10 лет после тебя 1985 - 88 гг. Не смотря на это у нас много общих тем. Жду ответа e-mail: Последний раз редактировалось Цыганчик; 06.02.2009 в 00:19. |
|
|||
|
|||
Привет Сергей. Я на "Газоне" с 84 по 86. Есть что вспомнить. После "афганца" почти всегда заводили дизель. Вода также с Гульбахора. С тех пор как ты служил наверное только баню переделали. Вы молодцы что столб для проводов у асфальта поставили. Иначе после афганца не знаещь где к заставе повернуть.Пока. Здоровья. Пиши.
|
|
|||
|
|||
С Рождеством Христовым! Самая лучшая застава в Термезском, а потом и в Пянджском отрядах."Новоовражная" рулеzzz в КСАПО.Сейчас там таджики, вода с Аму-Дарьи,свет от Ж/Д.
|
|
|||
|
|||
Почему все молчат? Все служивые с "Новоовражной" сюда!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сообщение от Сергея Плевако:Приветствую погранцов с наступающим праздником -28 мая. Призыв 73-76г.г.Нач.заставы Зюков Павел Иванович;зам.Юрданов Олександр Гаврилович...
Привет, Сергей. Очень интересно было узнать, что у тебя начальником заставы был Зюков Павел Иванович, а его замом Юрданов Александр. Во время моей службы (с июля 1977 года по 29 декабря 1978 года) они также вместе руководили заставой им. С.Н. Карпова. По моим сведениям на заставе они служили, как минимум, до начала 1980 года. К сожалению, дальнейшая их судьба мне пока неизвестна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В 88 году начался кап.ремонт "Газона"(зданий,эсс,А/м,л/с).Нач.погз-Зуев Павел Афанас-ч. старшина- Лиходед Вадим(был не долго).К концу 89-го заставу было не узнать,как хороша.Старыми остались только сосны,которые "за всё в ответе". Инструктор с/с мл. с-нт Нурмугамбетов за задержание 2-х афганцев,пытающихся уйти в тыл на ЛФ (36уч),получил медаль ЗОГГ. ПГ возглавлял м-р Бутырский(замполит ком.-ры)
|
Метки |
вч 2099, вч 2099 термезский, застава новоовражная, ксапо термезский отряд, пв служба, пз новоовражная, термезский отряд, термезский пограничник, термезский пограничный |
|
|
|