|
|
Ищу сослуживцев Серахс
Мужики!!! Кто знает, где Паша? сбросьте пожалуйста координаты!!! Заранее благодарен! С пограничным приветом!
******************************************************************************** *************************** .............................................. Как найти сослуживцев ..................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу Пашу Монастырского
Он на 14 ПЗ служил лейтенантом?
|
|
Да вроде бы. А что есть какие-нибудь следы?:466:
|
|
|||
|
|||
Где-то в 90(?) его перевели нач.заставы на афганскую границу,вроде в Керки или Московский,точно сказать не могу.
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев!
Я, Кукин Николай, служил в Серахсе с 08.1987 по 04.1993 гг.
Должности: Заместитель начальника 7 погз по полит. части, начальник 7 заставы, начальник штаба комендатуры "Зюльфагар", начальник службы собак штаба. В настоящее время проживаю в Беларуси в г. Полоцке... После Серахса прибыл в РБ в 1993 году в Полоцкий пого. Служил на должностях: офицер, старший офицер, начальник отдела охраны границы штаба, начальник штаба. В настоящее время начальник Полоцкого пого (в/ч 2034). Закончил Академию ФПС РФ. В ПВ РБ есть "серахсы": Хлутков Г.В., Гедько В.С., Стащенюк А.В., Любченко Н.В., Коленда В.И., Казак А., Михолап В., Головко О. Если вы служили в Серахсе - отзовитесь!!! |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев!
Здравствуйте Николай Кукин!
Я, Таран Сергей /1985-1988 гг.,/ Ваш бывший подчиненный по в.ч.2099 Термез, учебный пункт, в 1986 году Вы проходили стажировку на 1 УПЗ, старшиной нашей заставы был сержант Заец из Луганска, на этом сайте я нашел Вашего однокурсника Воробъева Романа, он проживает в Великом Новгороде - на пенсии... Последний раз редактировалось sergii; 22.02.2008 в 17:54. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте Николай! Я служил в 1990 году на Резервной зоставе -водителем. Хотелось бы узнать судьбу капитана Борисова .В.В
|
|
|||
|
|||
Летом 1988 года был на стажировке в Сераксе на 13 погз.
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте Николай! Я служил в 1990 году на Резервной зоставе-водителем. Х отелось бы узнать судьбу капитана Борисова .В.В
|
|
||||
|
||||
Здравствуите Николаи. Я после Дрогобычеи с 89г по 90 начинал службу на Зульфагаре. Должность принимал у Эдика Пузь.
|
Метки |
45 отряд, 45 пого, 45 пограничный, ксапо, ксапо серахс, серахс, серахский пого, серахсский отряд, серахсский по, серахсский пограничный, сослуживцы, вч 2063 |
|
|