|
|
||||
|
||||
Проблемы службы по контракту
Почему сейчас, когда все перешли на контракт, контрактнику рекомендуется общаться с начальниками в присутствии военного покурора, дабы отстоять свои права военнослужащего по закону? Или командиры всех степеней не понимают, что контрактник - не фанатик, а прежде всего человек, хотя и сознательно идущий на определенные лишения?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Проблемы службы по контракту
Не знаю, почему такое отчаяние - всякие бывают командиры, но, в основном - здравомыслящие люди. Что случилось? Может, сначала есть необходимость разобраться - кто прав, кто виноват, спросить консультацию здесь - на форуме, у квалифицированных юристов, а потом делать такие скорополительные выводы? Наша часть уже 8 лет укомплектована контрактниками на 100 % и был только один вопрос, который решался через суд - многомесячная задержка выплаты продпайка. Вопрос решили, компенсацию выплатили.
Форум и создан для того, чтобы военнослужащий мог получить помощь в своих проблемах! Еще раз повторяю - напишите по существу. |
|
||||
|
||||
Правельно, ПО СУЩЕСТВУ! Здесь есть КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ!
|
||||
|
||||
Я тоже не понял, что ты там в сердцах выкрикнул, типа все начальники сволочи...абыдна да, не все мы такие...сколько можно припомнить контрактников которые кричат о своих правах, но не знают и не выполняют свои ОБЯЗАННОСТИ!!! Так что давай суть вопроса...
|
|
||||
|
||||
Жаннеточка! От вас этот "командир" к нам и пришел! С "Печор". Меня лично этим правовым беспределом никто не донимает. Знают, что зубастый. Но когда подчиненного "прокатывают" по той же, допустим теме, какая была у меня, и с теми же аргументами, когда со смехом рассказываешь пострадавшему доводы и аргументы в соответствии статей Уставов и Законодательства, поясняешь в очередной раз порядок действий, а "виновному" - последствия его неправомерных действий...... После этого, когда уже пытаются завинчивать роги мне.... Не могут, не могут проиграть по-джентельментски.
А если надо кому, я и сам помогу в правовом поле прорасти. Специального образования нет, но шишек на этом много набил, богатейший опыт и юридическая практика... Милости прошу. Прошу также не обвинять меня в популизме, попытках заработать дешевый авторитет у подчиненных. Он мне уже не нужен в силу выслуги и заслуг. Задевает то, что правовое поле действует не на всех, а избирательно. (читай "на фаворитов") |
|
||||
|
||||
Еще раз прошу меня понять - я - тоже командир для своих подчиненных, пытаюсь ничкого необидить, поэтому читать про это мне не очень приятно. Если пришел из Печор - значит не очень то он и был у нас нужен. Выводы напрашиваются сами.
А суть проблемы все равно не ясна! Давайте защищаться до конца! Пусть справедливость торжествует - боритесь! (А консультации здесь юристы дают вполне достойные - стучите и обрящете!!!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Метки |
закон, контракт, служба |
|
|