|
|
||||
|
||||
Подготовка к 5-ти летию Форума
Время летит быстро... Пора начинать подготовку к празднику! В этой теме предлагаю начать обсуждение о проведение мероприятия!
Составляем список желающих принять участие в праздновании , которое состоится 19.02.2011г. Список буду обновлять! Желающие принять участие пишите! Предупреждаю: будем складываться на празднование как и в прошлом году! Предлагаю собирать по 2000руб. Деньги можно передавать: Юрий07, Rinty или alx2000 Для удобства оплаты можно перечислять на пластиковую карту Maestro Momentum Для оплаты в Сбербанке просто кладёте деньги на номер карты 67619600 0000821638 При платеже необходим ваш паспорт!!! отчеты по платежам для контроля за прохождением средств по карте СБЕРБАНКА, в личку ALX2000с отметкой на ДР Погранец и ФИО желающего принять участие... Крайний срок сдачи денежных средств 10 февраля. (+) так помечаю кто уже сдал деньги!!! И так список: 1. Михалыч М(+) 2. stanislaw90-92 3. Vladimi(+) 4. Архипчук Юрий 5. зайцев кирилл(+) 6. alx2000(+) 7. Уралов(+) 8. ushan(+) 9. Чечётин Михаил(+) 10. Юрий07(+) 11. Rinty(+) 12. Малахов Юрий(+) 13. Малахова Надежда(+) 14. Прохоров Николай(+) 15. Phill(+) 16. ALEX80(+) 17. GIGIT42(+) 18. мульванети(+) 19. Хвост 20. Павел 21. Bolshakov_AP 22. Митрофанов И.Ф.(+) 23. Серега Скопа(+) 24. 28ОАЭ 25.Чиснов И.Т. 26. Владимир7(+) 27. Лобода Анатолий (+) 28. Шаров Владимир Юрьевич (+) 29. Mazurenko(+) 30. плеханов николай(+) 31. Бабанин28(+) 32. 38ИСС 33. Кошкин Л.Н.(+) 34. Кошкин С.Л.(+) 35. Кошкин Н.Л.(+) 36. maisci(+) 37. Репнин И. 38. Рассказов В. 39. Рассказов +1 Последний раз редактировалось ALX2000; 15.02.2011 в 22:43. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Подготовка к 5-ти летию форума...
Готов принять участие в подготовке к празднику,в свободное от работы время,что касается даты проведения,мне лично не принципиально,главное что это выходной!
|
||||
|
||||
Поскольку далеко не все смогут попасть в банкетный зал, то в этой-же теме можно пообщаться и по поводу сувенирной продукции, знаков к юбилею форума.)
|
||||
|
||||
А как планируется отметить пятилетие Форума? Будет встреча в кафе? Будет концерт? Может какое-нибудь шествие (например, от памятника до музея)? Кто будет участвовать? Только руководство Форума или остальные тоже смогут принять участие?
Вообщем, если можно - поподробнее. |
|
||||
|
||||
Это же праздник всего форума,а не руководства,так что приглашаются все желающие.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что по поводу пятилетия Форума целесообразно было бы издать красочный буклет, отразив в нем историю создания, основные достижения и "славные дела", выполненные участниками Форума в этот период. С одной стороны это был бы итоговый документ, который приобрел бы каждый участник, а с другой стороны, хороший пропагандистский материал.
Издание буклета дело затратное, поэтому можно объявить компанию по сбору средств (как это делалось в поддержеу Форума). Время еще есть. P.S.Заранее прошу меня понять правильно - это нисколько не противоречит идее создания журнала, а имеет разовую целевую направленность -юбилейное издание. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что надо обьявить зараннее о сборе денег.Ведь не за бесплатно же все будет.Надо показать счет на который будут пересылатся деньги и показывать его в начале каждой страницы,что бы меньше было вопросов о пересылке.Времени еще много,но оно очень быстро проходит.
Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 01.09.2010 в 15:55. |
|
||||
|
||||
Празднование ДР Форума в 2010г. обошлось в среднем 1200р., то в этом году надо рашьше начать собирать денежные средства, а то уже зима не загорами. да и высылать можно частями , чтоб ненакладно было. и потихоньку бронировать зал , думаю в этот раз народу будет больше.
меню прошлого раза мне понравилось, от него и стоимости аренды зала можно и начинать отталкиваться по количеству собираемых денег. Такчто вперед друзья - юбилей не загорами!!!
|
||||
|
||||
Готов оказать посильную помощь,ну и визит в первопрестольную!
|
||||
|
||||
Цитата: