|
|
||||
|
||||
Погранцы Приморского края
Историческая справка:
Примо́рский край — субъект Российской Федерации. Приморский край был образован 20 октября 1938 года указом Президиума Верховного Совета СССР «О разделении Дальневосточного края на Хабаровский и Приморский край» (в состав Приморского края вошли Приморская и Уссурийская области Дальневосточного края, упразднённые в 1939 и 1943 годах, соответственно). На Приморской земле проживает много пограничников как в запасе, так и действующих. В реальной жизни мы, находящиеся в запасе, в какой-то степени разрознены как в общении, так и в поиске сослуживцев. Предложение - собраться здесь, в настоящем топике и устранить этот недостаток, а правильное написание названия населённого пункта в минипрофиле даст нам возможность определиться в организации встреч и совместных мероприятий. Первым делом Нам надо просто себя обозначить, что мы здесь есть, в том числе как нас зовут, если таковое не обозначено в НИКе!!! Удачи!!!... С уважением, Михеев Александр Аркадьевич! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Погранцы Приморского края
Местная сеть кабельного ТВ проводит тестовую трансляцию ТВ-сигнала стандарта DVB-С форматом сжатия MPEG-2 (цифра). По результатам тестирования будут определены окончательные параметры и возможно будет принят формат сжатия MPEG-4. О сроках пока не говорится.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы обновить страничку, ведь у нас (наверное) есть хорошие новости и большие возможности для общения в данной теме...
|
|
||||
|
||||
23.09.2010 В «ЗАРНИЦЕ» ПОБЕДИЛИ САМЫЕ СТОЙКИЕ И МЕТКИЕ
Средняя школа №11 стала победителем военно-патриотической игры «Зарница». В силе, ловкости и воинской выправке школьные взводы состязались на территории учебно-тренировочного комплекса Службы в городе Находке пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. Традицию военно-патриотических соревнований среди школьников уже 10 лет подряд поддерживают отдел по делам молодежи и управление образования администрации Находки совместно с военным комиссариатом. (остальное здесь) Пресс-служба администрации Находкинского городского округа P.S. Пара снимков знакомой местности..... |
|
|||
|
|||
Привет всем приморцам! Служил срочную в Находкинском погранотряде (Тернейская комендатура) 18-я погранзастава "АМГУ", располагалась в одноимённом посёлке Амгу (бухта Амгу). Прекратила своё существование в 1995 году. На заставе служил с 23.02.1983 года по 10.11.1984 года. Был комсоргом заставы. После дембеля разыскал почти всех однопризывников, а также своих "дедов", благо, что все почти сибиряки. Разыскал начальника заставы (сейчас живёт во Владивостоке), недавно приезжал в Новосибирск в гости. Плакали при встрече. Может быть слышали про капитана Золотарёва Алексея Николаевича. Был НЗ в АМГУ, потом НЗ "Терней", потом во Владик перевёлся и от туда ушёл на дембель в звании майора. Хороший мужик. Замполит Гаврилов Алексей служит ещё, сейчас на Ханке замкоменданта. Я часто с ним по телефону разговариваю. Старшина зставы живёт в Омске. В конце мая он был в Амгу (у него жена с Амгу). Был на заставе (ещё стоит), фотки присылал. Я смотрел на родную заставу и плакал. В "фотогаллерее" в КТПО/Находкинский погранотряд/АМГУ создан фотоальбом заставы. Планирую летом во Владик приехать - Золотарёв приглашает, обещает на заставу свозить. Вот с мужиками собирается скооперироваться.
Конечно, давайте общаться. Я за ВОИНСКОЕ ПОГРАНИЧНОЕ БРАТСТВО. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,Погранцы Приморья!Хотела бы задать вам вопрос,могут ли женщины попасть в погранслужбу,и как это сделать?Дело в том,что я живу в Октябрьском районе рядом с заставами Полтавка и Фадеевской,очень хочу попробовать пойти служить по контракту.К тому же имеется кинологическое образование.Куда обратится,подскажите пожалуйста?И где взять рекомендацию?
|
|
||||
|
||||
Женя, предлагаю заглянуть в эту тему. Может там найдете ответы на свои вопросы.
|
Викка здравствуйте !!! Вчера разговаривал по телефону с Лысяным , связь искал длительное время , служил я с ним на ЗЮЛЬФАГАРЕ 1978-1981 г.,у меня в альбоме есть его фото , очень много приятных воспоминаний ! Если я правильно понял Вы его родственница ,он просил у Вас на сайте оставить номера тел. товарищей ,передает Вам привет !
|
Метки |
приморский край, приморцы, приморье, регионы |
|
|