|
|
||||
|
||||
1ПК Койне-Кесир
Я служил с мая 74г по янв. 75г в должности нач.узла связи,призывался в 72г из Крыма в Бахарденский отр. Приветствую всех кто служил не зависимо от года призыва на комендатуре\взвод обеспечения, узел связи\
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 1ПК Койне-Кесир
Цитата:
Желаю чтоб все 1ПК Койне-Кесирцы(Профессия отвечай) вышли из секрета friends PV И погранцы Койне-Кесырцы из Кара-Калинского ПО 3ПК Койне-Кесир(Доказуемый отвечай) тоже подтянулись к нам Удачи |
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания.Я слышал что курортное место Фирюза подарил туркменам Шах ин Шах\как писать не знаю\ ,а границу передвинули в Койне-Кесир по Сумбару ? кто владеет информацией-отзовись.....
|
|
||||
|
||||
Вячеслав 75- привет!!!В моих годах службы так же говорили что Фирюза у шаха Ирана была как одно из мест отдыха.
|
||||
|
||||
Я на Фирюве был нас привозили перетаскивать кровати и др.мебель по намерам санатория .\шсс связи батальона г.Ашхабат\ В процессе были найдены в тумбочках 3 бутылки водки оставленными отдыхающими ......?!!! И мы сразу поняли что Шах правильный руководитель,продолжает радовать подарками.Все рвались на работы в Фирюзу .Попав на Койне-Кесирские сады я понял-это проведение ....за все тяготы и лишения Непроходимого ущелья.Хоть я и не видел Шаха никогда но благодарен ему за такие его деяния....
|
|
||||
|
||||
Вячеслав Здравия желаю"Попав на Койне-Кесирские сады" и виноградники райское место в Бахарденском ПО и просматривая фотоальбом пз Койне-Кесыр жаль что они не цветные.
http://www.pogranec.ru/gallery/brows...p?c=723friends PV |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда увидим фото доблестной комендатуры Койне-Кесыр!Карта по шире предыдущей,другой нет. Последний раз редактировалось Владимир75; 05.09.2010 в 00:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть, то скиньте мне вличку пожалуйста. ;)
|
||||
|
||||
Привет Владимер,здраствуй Василий я начал создавать альбом все фото .попали на мой профиль как их вынести на общ. обзор не знаю методом тыка пытаюсь....у меня\XEROX\ сканирую завожу в комп фото в моих папках есть и на профеле.......как их вынести на сайт 1ПК ?хочу сделать Инжерива 72-73 фото отдельно.....как выносить на сообщения...учите ,подскажите ....жду инструкций....заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|