![]() |
|
|
Пограничники в "горячих" точках и не только льготы, гарантии и компенсации |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня хотел получить социальную карту для проезда на транспорте, но не получил в связи с тем, что обязали принести справку о зарплате которая не должна превышать 7700. По какому закону льготы на транспорт зависят от заработной платы?
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Социальная карта.
Цитата:
1. На основании ЧЕГО ьы получаешь социальную карту? Какие льготы? 2. Если "боевые" сходи в военкомат славного города Можайска и пусть тебе ОФИЦИАЛЬНО ответят на вой вопрос. Как только получишь ответ, выходи в тему и процитируй, ЧТО тебе ответили... С уважением
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ. Я являюсь ветераном боевых действий, имею удостоверение. Раньше ездил на всех видах транспорта, включая ж/д. Теперь ввели соц. карту. Если я не получу эту карту, т.к. моя зарплата превышает 7700, смогу ли я продолжать ездить по своему документу или этот документ не действителен теперь. У нас в Можайске никто ничего вразумительного ответить не может. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
А что за карта такая ??????? У нас ,например, на весь транспорт продают проездной билет и при этом справок ни каких не требуют.......
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй вариант, если служил по линии ФСБ, зайди в кадры местного отдела, если нет - то есть областное управление, дуй туда.
|
||||
|
||||
Получал соц.карту, и никаких документов не требовали.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аналогично, всё беру деньгами, получается где-то 1600р. + бесплатный проезд на общественном транспорте. Можно взять соц.пакет, но тогда меньше налички будет, но бесплатный проезд на электричках и лекарства.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если честно, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что в свои года стал ветераном, поэтому мне стыдно ходить по организациям, толкаться в очередях с пенсионерами и требовать свои права.:419: |
|
||||
|
||||
Тоже верно, не очень приятно в пенсионку ходить. Раньше тоже коммуналка была 50%, а сейчас отменили. Ну и ладно, не очень то и хотелось, спасибо и на этом. Ну и вход в музеи многие халявный!!!
закон, социальная карта |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Детальная карта дислокации 22 июня 1941 года.
Автор DRAGON_FIRST_1
Раздел Великая Отечественная война
Ответов 12
Последнее сообщение 14.01.2022 23:08
|
||||
Карта мира Форума "ПОГРАНЕЦ"
Автор ДЕРВИШ
Раздел Пограничный вернисаж
Ответов 23
Последнее сообщение 27.03.2011 12:32
|