|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тревожный вылет
НТВ • 30 октября, понедельник, 13:35—15:30
После гибели штурмана командир пограничного боевого вертолёта капитан Жильцов получает задание вылететь на побережье для охраны границы. Вместе с заданием командование вводит в экипаж молодого штурмана старшего лейтенанта Кокорева. Жильцов был против этой кандидатуры, считая Кокорева слишком заносчивым и хвастливым, но приказ - есть приказ. В территориальных водах СССР обнаружен катер-нарушитель. Экипаж вертолета, вылетев на боевое задание, обезвреживает вражескую агентуру и в ходе операции по защите государственной границы спасает попавших в беду рыбаков В ролях: Александр Белявский Александр Галибин Борис Бачурин Вера Кузнецова Владимир Гусев Владимир Самойлов Владимир Ферапонтов Евгений Киндинов Ирина Дымченко Ниезахмат Мусоев Улдис Лиелдидж Юрий Саранцев Режиссер: Владимир Чеботарев Производство: СССР. 1983. Сейчас только - что посмотрел ФИЛЬМ по НТВ ! Може на первый взгляд это ФИЛЬМ и покажется кому-то наивным, но ЭТО с точки зрения обывателя, я думаю. Что наши простые граждане знают о летчиках-пограничниках ? Да , в принципе ничего. Это первый фильм о них. Граница - ОНА везде граница. Служить тяжело и опасно везде и в Москве (на линейке) и в Сочи, и в Могочи и Олочи. Мне фильм понравился ! Режиссер: Владимир Чеботарев. По мотивам повести Евгения Воеводина "Крыши наших домов".
|
|
|||
|
|||
Re: Тревожный вылет
Особенно интересно было посмотреть этот фильм нашим женам!
Эпизод, как борт. механик приводит в гости деваху к экипажу.После они говорили:"Ах вот чем вы занимаетесь в командировках...":332: |
|
|||
|
|||
наши вертолетчики тоже снимались в 1986году.фильм "перехват" называется.наивная сказка.МИ 24 над водой не часто летают.но знакомых приятно было увидеть и борты родные.
|
|
|||
|
|||
Фильм "Тревожный вылет" снимали в 1984 году в г. Раквере (Эстония) в 20 ОАЭ (в/ч 9788). Боттехником тогда на вертолете МИ-8 (бортовой номер 10) летал Игорь Людвиш. Командидом был Валерий Иванович Вовк. Им "досталось" больше всех. Съемки сцен с вертолетом шли больше месяца. Я сам чуть не попал в массовку второго плана, но получил приказ заступить в наряд вместо заболевшего сослуживца. Так что попал только идущим по аэродрому с инженером эскадрилии в самом начале фильма, а так должен был даже говорить какие-то слова по сценарию.
|
|
||||
|
||||
Смотрел раза три, ничего фильм. О погранавиации до сих пор мало кто знает, даже о её существовании (сужу по виденным лично примерам).
|
|
||||
|
||||
довелось мне служить в 20 ОАЭ (в/ч 9788), но далеко после снятия фильма. После перевода из ШМАСа (Московской области) попал служить в нее весной 2000-го года, осенью 2001 уехал домой на дембель. О фильме слышал очень много во время службы, наши даже однажды смотрели его в чати, мне довелось посмотреть "Тревожный вылет" только на гражданке. Смотрел фильм не один раз, фильм вызвал во мне восторг и гордость в том что мне пришлось служить в этой части. Не смог удержаться и не скачать себе этот фильм чтоб посматреть его еще раз.....
|
Нормальный фильм!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
Re: Тревожный вылет (1983)
Тревожный вылет (1983) TVRip
Информация о фильме Название: Тревожный вылет. Год выхода: 1983. Жанр: драма. Режиссёр: Владимир Чеботарёв. В ролях: Евгений Киндинов, Александр Галибин, Ирина Дымченко, Владимир Ферапонтов, Ниезахмат Мусоев, Владимир Самойлов, Владимир Гусев, Александр Белявский, Юрий Саранцев, Борис Бачурин, Вера Кузнецова, Улдис Лиелдидж. О фильме По мотивам повести Е.Воеводина "Крыши наших домов". Об армейских буднях экипажа боевого вертолёта. Страна: СССР. Студия: Мосфильм. Продолжительность: 01:23:13.
|
||||
|
||||
Второй торрент есть. Раздача средняя,торрент только забили. Качество приличное,без логотипов телекомпаний
|
Метки |
видео, кино, кино о пв, тревожный вылет, фильм |
|
|
|