|
|
|||
|
|||
ПЗ Нульванд
Кто служил на 2ПЗ(Нульванд) Хорогский отряд КСАПО отзовитесь. Служил 1987-1989г.г.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: НУЛЬВАНД
Зёмы моё мыло torgob@narod.ru ИЛИ omt@pochta.ru
|
|
|||
|
|||
Привет зёма! Я служил 1982-1984 на Лянгаре водилой. Но на Нульванде, да в принципе на всех заставах тоже был. У меня на Нульванде друг служил Шамсулин Ильдус. Домой в Ташкент вместе возвращались.
Если что пиши. Мой е-мейл evseevnik@rambler.ru |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Служил последние месяцы существования Нульванда сержантом - осень 1991 года. Время незабываемое. Всем "нульвандцам" привет.
|
|
|||
|
|||
Служил на 2ПГЗ (Нульванд) с 12 июля1993г. по 23декабря 1994г. Всем Погранцам отменного здоровья, Счастья Вашим Родным.
|
|
|||
|
|||
Здорово Фомин!
Узнал?! |
|
|||
|
|||
Приятно услышать своих, служил срочную 84-86г в отряде, в роте связи, мастерская. Потом Ишкашим. Сейчас в Чернигове на пенсии, майор.
|
|
|||
|
|||
C Хорогской роты связи тех времен помню Андрюху Брюховецкого, Серегу Евдомащенко (он прапорщиком остался), Носаченко. А комроты был капитан Минаев...
|
|
|||
|
|||
Мужики, выручайте! Срочно нужна свежая, цифровая фотка заставы Нульванд, в удачном ракурсе, можно с горы. Пообещал отцу ко дню рождения в знак памяти. Он служил там ещё в конце 60-х. Интересно, вспомнит что-то?
|
Метки |
застава нульванд, ксапо хорогский, пз нульванд, хорогский отряд |
|
|