|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоненькая горбатая девочка (диалог с любимой)
Тоненькая горбатая девочка (диалог с любимой)
А она действительно тоненькая. Только почему-то сгорбленная немножко. Погоны давят может, прапорские… Всёж служба… - Ирма, зачем тебе это всё? Мужик у тебя служит, беременная уже второй раз… Увольняться надо… - А вам это зачем? - Да я, вот, смотрю, что горбатая какая-то всегда. Как верблюд. Хотя высокая и стройная и красивая… - А, так это просто. Это я при вас выпрямляюсь и становлюсь выше ростом. - И тоньше в талии… - Дурак… А вы, уважаемый, знаете, что вас ненавидят все здесь? И что вы много на себя берете? - Слава богу, что я тоже прапорщик, а то наказал бы. - Ты же старший прапорщик? И начальник мой. Накажи. Если хочешь. Карточку взысканий и поощрений самой принести? Или может сами в кадры сходите? - Я начальник твой. Поэтому и спрашиваю – почему горбишься? А кто вчера завалил отработку радиоканала с Москвой? Может я? Кстати, а почему это вы со мной на «ты»? Дома чтоль? - Пошел в задницу. Началось… - Ирма, в вашей родне все девки такие? (то, что в ее родне одни девки и они меня называют «жопой» я точно знаю). - Какие? - Вредные. - А ты? - Ты любишь меня? - Какого хрена мне тебя любить!? Ты целыми днями где-то шляешься, идиот! Я вообще не понимаю, какого хрена ты мне названиваешь неизвестно откуда? Иногда ты врешь, что на границе, потом оказывается, что ты на рыбалке! Иногда ты вроде на охоте?! Ты что? Думаешь, что я ничего не знаю!? И я еще не должна горбатиться? И я еще должна быть тоненькой? Жопа ты проклятая! Я на тебя растратила все свои лучшие годы (высоким штилем завелась), пошел вон! Иди по своим бабам (откуда бабы взялись?)! Видеть тебя не могу, урода! Еще про какой-то радиоканал вспомнил, сволочь! А укусил меня вчера больно зачем? - Ирма, но ты ведь любишь меня? - Дня через два… Может полюблю… - Ну и прекрасно. Я вот всё думаю, а может мне действительно наказать этого… эээ… эту прапорщика?
|
|
||||
|
||||
Re: Тоненькая горбатая девочка (диалог с любимой)
Я плакаль....;)
|
|||
|
|||
Отличные отношения!
По себе знаю - если в семье умер юмор, значит умерла семья. |
|
||||
|
||||
А где же субординация?)))))))
|
|
||||
|
||||
Забыли старые пограничные традиции, что жена всегда на ранг выше по званию.
|
|
||||
|
||||
Надо было "наказать"-на работе-вот романтика! И экстрим,если двери забыть закрыть.
|
||||
|
||||
Спасибо Саш,хохотали вместе с женой,часто на заставе вроде таких споров возникало,только в свой адрес еще слышал,что подчиняется она НЗ,а не старшине,вообщем умора,в точку!
|
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|