|
|
|||
|
|||
Бухта Морж
Парни привет приходите на " Мыс Анастасия" в бухте Морж повспоминаем
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Бухта Морж
Серега привет!!!!!Как там погода на Сахалине-установилась!!!!У нас периодически то солнце то дожди!!!!Я кстати нашел еще двух сослуживцев заставский один из Тюмени Нихайчик Слава -команд отделения а другой был нач ПТН Коринь Вася в Украине живет!!!Церкви ремонтирует в Киеве-классный вроде жестяньщик!!!!Общаемся с ребятами !!!Сам собираюсь в санаторий-АНнинские воды!!!Вот такие дела!!! Здоровья всес и удачи!!!
|
|
|||
|
|||
Погода у нас класная. Уже неделю жара стоит. В июле весь месяц дожди шли. Корсаков, Аниву низины Южного , Холмск в низинах затопило. В Корсакове по речке туалеты деревянные плавали. Я мост перезжал вода по фары была как гидроудар не получил сам удивляюсь. А мост на заставу смыло полностью. Отец говорит что там никогда так высоко вода не поднималась.
|
|
|||
|
|||
Привет Сергей!!!!В этом году в России экстрим - то пожары давят то ливни и наводнения!!!Карефан писал с Навосибирска у них там вообще лета-тепла нет!!!!Вот в Епропе что твориться-наводнения!!!!так что терпи Серега!!!!Дом у тебя на горе-авось и не достанет вода!!!!! Удачи и здоровья!!1
|
Метки |
52 пого, бухта, бухта морж, ктпо, морж, мыс анастасия, рижский, служба, вч 2067, 52 пограничный отряд, сахалинский погран отряд |
|
|