![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бой длинною в 10 лент
Чад. Солярка да керосин....
Вертолётки доска стиральная. Толкотня, суета авральная. Ждать уже больше нету сил. Наконец то борты десант Принимают как неизбежное. За рекой нас не ждут попрежнему... Лёту может быть полчаса. На окраине кишлака В байском доме гость из Америки .... Наша фирма не вяжет веники, Отработаем ... и Пока. Ох и высадка! Сущий ад! ...На ПэКа ствол уставший меняем мы, Сколько ж их! Просто одуреваем мы... ...Прут и Аллах Акбар кричат. Я не знаю в кого стрелять ... ...Замер снайпер лишь на мгновение... СЛЕВА БЕЙ! НЕДОРОЗУМЕНИЕ!.... ...ДЕТСКИЙ САД, ВАШУ ДУШУ МАТЬ!!!!... Успокоил нас командир, ...ВИНТОКРЫЛЫЕ ЩА ПОМОГУТ НАМ, БОРОДАТЫХ ПОДБРОСЯТ К БОГУ, на... НИЧЕГО , МУЖИКИ, НИ БЗДИ! ДэШа это в пекло шаг, По собственной, доброй воле. Контуженная душа, Да памяти минное поле. Последний раз редактировалось Поэт; 23.08.2010 в 16:49. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бой длинною в 10 лент
Хорошо написано. За душу берет. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв. Я просто зарифмовал реальную историю. Не свою, живой герой у нас на форуме. Могу сказать только шо хлопец Пянджский.
![]() |
|
||||
|
||||
Согласен с тобой! Стих отличный!
Поэт, сорри за подсказку, опечатка-ПОДРОСЯТ, исправь.
|
|||
|
|||
Отлично! Спасибо! Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
Спасибо за подсказку. И за высокую оценку то же.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Чумовая неделя. Два дня перекура и снова удар по печени. Но сколько позитива получаешь от этих встреч!!!!!!!!!!!!
На новое пока неспособен, вытащил этот стих из забытой уже заначки. Тем более что у его героя сейчас очень трудный период. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Бррр,как будто опять туда вернулся.Хорошие стихи!Браво автору!
|
![]() |
Метки |
мои стихи, погранец стихи, пограничный ресурс, стихи, стихи пограничника, стихи погранца |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |