|
|
|||
|
|||
Станица Ассиновская
Всем доброго здоровья!!! хотелось бы найти связь с ребятами бывалым в первой компании май 95 январь 96 в станице ассиновская.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: доброго дня !
Привет!!! Паха Потап были в ст.Нестеровская и на Балте.
|
|
|||
|
|||
Re: Станица Ассиновская.
Доброго времени суток!!! Как здоровье? как поживаешь? я служил на 3 заставе. Иван Глотов. в иркутске живет Джон если помнишь такого. он с Ангарска. сейчас незнаю как он и что. если распологаешь что нибудь буду рад. тебя не помню по фамилии а вот по фото может и вспомню. пиши кого помнишь . очень рад встречи!!!! здоровья тебе и твоими близким!!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Станица Ассиновская.
Ваню Глотова помню....он же Джон, он же Универсальный Солдат! В кедах все время был...Шустрый такой! Привет ему!
|
|
|||
|
|||
Re: Станица Ассиновская
Здарова мужики! Я служил там во второй пачке с хохлом "терминатором",блиндаж самый высокий был,не вкопали как надо,потом землёй его докидывали с боков,делал всем наколки разные ввиде скорпиона,рисовал стенд"пограничный листок" перед офицерским блиндожом стоял он.Сам с Иркутска,служил на 10й заставе.Джона знаю,вместе призывались.
|
|
||||
|
||||
Дарова Парни! в конце мая 95 приехали мы в Асиновскую,после помчали в Слепцовскую. Кто знает Художника и как его можно найти -отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
служил в ассиновской взвод связи 95г ищу сослуживцев по ммг32
|
|
|||
|
|||
служил в ммг 32 станица ассиновская в 95м, сам май 4,как звать ?
|
|
|||
|
|||
Привет !!! Напиши почту свою,тут сколько зарегистрирован всё понять не могу где читать и как писать,пообщаемся !!! моя ooovss@rambler.ru пиши !
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев НКПО 2156
асиновская 95- 96
|
Метки |
кзакпо, нкпо, станица ассиновская |
|
|