|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как загружать видеофайлы ?
предусмотрена ли такая возможность? если да .....то какой формат и какой метраж? если нет то проскочит ли .... вариант если видеофайл скинуть в архив и закинуть сюда под видом zip или rar? заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Re: как загружать видеофайлы ?
Цитата:
Итак ,к своему сообщению ты можешь присоединить видео файл и плеер его проиграет, т.е. форумчане смогут его просмотреть прямо тут. Что для этого надо ? Всего два условия. 1) видео должно быть в формате *.flv 2) файл не должен превышать размер в 50М (мегабайт) Присоединяется как обычный файл,так же к примеру, как ты присоединяешь фотки к сообщению. Все любые другие видео форматы форум "не читает" , т.е. не проигрывает, но их можно присоединить к примеру в качестве архива, или сбросить в файлообменник. |
|
||||
|
||||
Дим я внимателен.стараюсь им быть.специально просмотрел все названия тем связанных по этому вопросу и не нашел.я же не знал что формат fvl это видео формат.интересно когда я переведу формат avi вформат fvl он станет больше или меньше?.опять времени много отнимет вся эта процедура
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно утверждать не буду, по если не ошибаюсь, то конвертация в флв ужимает , впрочем в конверторах обычно есть настройки, которыми можно понизить качество звука, уменьшить картинку и т.д. и соответсвенно уменьшает размер файла. |
|
||||
|
||||
а какие конверторы этим занимаются?
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 18.08.2010 в 14:43. |
|
||||
|
||||
Да множество их! Набери в поисковике avi в flv и будет счастье тебе!
Я использую Ultra WMV MPEG AVI to FLV Converter , скачать можно с сайта производителя , есть бесплатная версия. Позволяет конвертировать такие форматы как likeDivX, XviD, WMV, 3GP, MPEG, MP4, M4V, ASF, AVI в FLV видео и SWF форматы. |
|
||||
|
||||
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 18.08.2010 в 21:47. |
|
||||
|
||||
Архив до 90мб.
Чтоб смотреть налету - нужно грузить в FLV. Можно грузить и в RAR и ZIP , но просматриваемость этого фильма значительно уменьшится. При конвертировании в FLV можно и уменьшить размер на выходе , можно и увеличить. Как прикрепить файл в сообщении разьяснено здесь (скачай zip архив) http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=18117 |
|
||||
|
||||
Можно и не набирать! А кликнуть по словам САЙТ производителя в предыдущем сообщении
|
|
||||
|
||||
спасибо.загрузил и скачал.то есть сначала скачал потом сконвертировал а затем загрузил
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 20.08.2010 в 13:46. |
Метки |
видео, как загрузить видео |
|
|
|