|
|
||||
|
||||
Автопутешествия
Планируем с мужем почаще путешествовать на автомобиле, для этого планируется микроавтобус-минивен. Вот и рыскаю по автомобильным Форумам и читаю-читаю... Есть очень интересные рассказы, кое-что я вынесу к нам, но надеюсь, что и нашим форумчанам есть что рассказать.
В Самарканд на Хаммере Из репортажа: Цитата:
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Автопутешествия
Здравствуйте ВИККА!! С машинкой уже определились?
|
|
||||
|
||||
К сожалению пока нет, очень нравится Тойота Нох. На обсуждении Ниссан Серена и Хонда Степвагон, но пока варианта по-средствам не нашли.
|
|
||||
|
||||
Как Вам Форды-С Макс, Си МАкс-цена качество самое то.Отзывы неплохие вроде.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже Фокус,уже два года,пробег 62000 т,пока не подводил.Кроме расходников пока ни на что не разорялся.
|
|
||||
|
||||
Тема про автопутешествия, поэтому я коротко расскажу об одном таком путешествии, жаль, что фото-видео нет.)))
Как-то решили мы с мужем поехать в отпуск на своем автомобиле, дорога не дальняя, всего 8 часов в пути "неспешным шагом". Поехали. Черкесск-Краснодар, пролетели за 6 часов. Нормально, удобно и не напряжно. Придумали еще поехать в Темрюк, купили карту, долго обсуждали маршрут, что хотим увидеть, что купить, вина на обратную дорогу взять... Ну уже было совсем собрались с утречка выезжать, вечером идем с прогулки, а в окнах квартиры свет горит... Некие злоумышленники выбили дверь и вынесли видеокамеру, телефон, деньги и как оказалось утром документы на машину.))) Помыкались мы немного в отпуске, машину решили не бросать на произвол судьбы и понадеявшись на русский "Авось" поехали обратно. А, Господь на свете все-таки есть ибо мы без документов семь гаишных постов проехали, а в том направлении это просто нереальное везение... Вот такое махонькое приключеньице. В Темрюк так и мечтаем съездить. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Викка, хотелось помочь, хоть советом, но практики и теории с "японцами" увы нет. У меня были "немцы" VW Golf, Opel, отечественные авто, и "Ленд ровер Defender 130"(техпомощь). Сейчас личный VW TRANSPORTER (салон Multivan). У нас проще с запчастями к немцам потому и выбрал немецкий микроавтобус, машинке полтора года,не жалею ни грамма, выбором доволен.
|
|
||||
|
||||
Три года ездил на Фокусе. Без проблем. В прошлом году сменил на ССанг Йонг.
|
|
||||
|
||||
|
Метки |
авто, автомобиль, автопутешествия |
|
|
|