|
|
||||
|
||||
Лесные пожары
Настоящее бедствие.не сгоришь так задохнешся.смешного и вправду мало. причины возгорания разные. иногда виной тому сам человек
|
|
||||
|
||||
Re: ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ
Главное что практически не кто не был готов к таким пожарам.Не население,не государство не сами пожарные.Выводы конечно сделают и "стрелочников" накажут,но когда пол России окутано дымом от лесных пожаров а по телеку вместо советов и рекомендаций как себя вести в этих случаях крутят попсу и мыльные сереалы становится как то не по себе.У нас в районе уже две недели дымом то затянет все в округе то не много рассеется а что в таких случаях делать толком не кто не знает,неужели этот дымаган пройдет без последствий для здоровья?Вот на пачках сигарет сейчас стали писать "Курение убивает",а дым от лесного пожара делает нас здоровыми что ли!?
|
||||
|
||||
я думаю иногда лес специально поджигают.чтоб горельник под делянку пустить.
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 08.08.2010 в 22:24. |
|
||||
|
||||
Как себя вести в степи во время пожара я знаю. А вот что делать, если попал в зону быстро распространяющегося лесного пожара?
|
||||
|
||||
Ну если кто и специально то это только малая часть,за это сейчас и убить могут(без преувеличения),а больше наша безалаберность и разгильдяйство.Природу любить надо а не издеваться над ней кто во что горазд.Лес нужен не только нам но и следующем поколениям и его надо беречь и защищать.
|
||||
|
||||
лучше в лес не соваться.особенно где торфяники горят.можно остаться там навсегда.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А кто знает?Нас ведь этому ни кто не учил.Главное мне кажется не паниковать,ну и действовать как говорится согласно обстоятельствам.
|
||||
|
||||
приступать к тушению пожара я думаю это бесмысленно.позвонить го мчс и сообщить о пожаре.однозначно нужно.покрайней мере хоть они будут знать что в зоне пожара находятся люди.
|
||||
|
||||
А че тут думать? Тикать надо, пример - лесные звери: вместе бегут и волки и олени. Желательно тикать в сторону водного объекта.
|
|
Метки |
выжить, лесной пожар, пожар |
|
|
|