Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСЗПО > Пыталовский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2010, 20:06
Stass Stass вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: В1997-В1999
Место службы: СЗРУ Пыталовский ПогО ПогЗ "Покровское"
Angry Я в шоке ! Куда дели заставу ?

Служил на заставе " Покровское " В97-99. Вчера был в Пскове и решил показать жене и сыну заставу на которой служил .
Заезжаю в деревню и торжественно объявляю своим - а сейчас Вы увидете где я служил ! Смотрю и офигеваю:на месте ПогЗ ничего кроме кустов выше меня ...
Куда дели заставу??????
Сильно растроился , вот так бывает ...
Миниатюры
wm_normal_10.jpg  

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 03.08.2010, 13:11
шустин шустин вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1981-1983
Место службы: КСЗПО;2146,2143-Р-, 2571-А-, 2568
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: а участие в конкурсе! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Re: Я в шоке ! Куда дели заставу? 2335

Надо было сфотографировать.
Старый 03.08.2010, 18:03
Stass Stass вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: Я в шоке ! Куда дели заставу?

Цитата:
Сообщение от шустин Посмотреть сообщение
Надо было сфотографировать.
Сфоткал,вчера не смог выложить .
Миниатюры
P1040465.jpg   P1040466.jpg   P1040468.jpg  

Старый 03.08.2010, 23:25
шустин шустин вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1981-1983
Место службы: КСЗПО;2146,2143-Р-, 2571-А-, 2568
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: а участие в конкурсе! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 5

И так, видимо, по всей границе.
Старый 04.08.2010, 13:02
Бурченков Юрий Бурченков Юрий вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: с 16.04.81 -по 22.06.83 и в сердце навсегда!
Место службы: КСЗПО Реболы МОШСС лето 81.- Калевала Отборный 81-83
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от шустин Посмотреть сообщение
И так, видимо, по всей границе.
Да Серег , и от нашего Калевальского Отборного тоже самое осталось... Жаль конечно, но что делать ..
Старый 06.08.2010, 22:09
Малахов Юрий Малахов Юрий вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1981
Место службы: КСЗПО - ОКПП"Ленинград",ОШП Петрозаводск, 72-й Калевальский по, 8 ПЗ "Лебедка"
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 сообщений! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору отряда Медаль    «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Stass Посмотреть сообщение
Служил на заставе " Покровское " В97-99. Вчера был в Пскове и решил показать жене и сыну заставу на которой служил .
Заезжаю в деревню и торжественно объявляю своим - а сейчас Вы увидете где я служил ! Смотрю и офигеваю:на месте ПогЗ ничего кроме кустов выше меня ...
Куда дели заставу??????
Да брат,тяжелое впечатление.Недавно тоже вернулся с границы.Побывал на своей заставе.Тоже впечатления не из приятных.Все запущено,полов нет,стекла выбиты,везде грязь и разруха.А ведь она была новая в 83 году,я в нее новую заезжал,одним из первых.А теперь стоит сиротинка никому не нужная.И это со стороны границы,за системой,туда так просто не попадешь.Была из кирпича,свет и горячая вода круглые сутки,баня,сортир как дома.Эх,крик души да и только.Как увидел,чуть не заплакал.Наверно легче было если бы её не видел такой,осталась бы в памяти такой какой её помнил.Это брат такое по всей границе.Жуть берет,куда катимся.

Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 20.08.2010 в 15:02.
Старый 19.08.2010, 20:52
Света Света вне форума
Медуза Горгона
Капитан
Капитан

Призыв: 2002-2011
Место службы: КСЗПО
Выставка наград
Я в шоке ! Куда дели заставу?

Цитата:
Сообщение от Stass Посмотреть сообщение
Служил на заставе " Покровское " В97-99.
Куда дели заставу??????
Если стоять лицом к клубу, то застава по левую сторону стены здания (2006)
Старый 19.08.2010, 21:00
зайцев кирилл зайцев кирилл вне форума
четвертый
Полковник
Полковник

Призыв: май 1991-1993
Место службы: КЗакПО-Арташат ШСС, Батуми 8ПЗ ХОПИ,9ПЗ МУЛЬВАНЕТИ
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Бурченков Юрий Посмотреть сообщение
Да Серег , и от нашего Калевальского Отборного тоже самое осталось... Жаль конечно, но что делать ..
А моего Батумского КПО уже вообще нет ,как и всего Закавказкого округа.

Последний раз редактировалось зайцев кирилл; 20.08.2010 в 00:47.
Старый 19.08.2010, 22:18
Stass Stass вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Цитата:
Сообщение от Света Посмотреть сообщение
Если стоять лицом к клубу, то застава по левую сторону стены здания (2006)
Если речь о бывшем детском садике , то и там нет никого !
Старый 11.11.2010, 17:55
владислав евгеньевич владислав евгеньевич вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1993-1995
Место службы: погз Покровское

Привет,я служил в Покровском 93-95,сейчас там бываю,а заставу сначала перенесли в здание детского садика,а потом расформировали.Если найду-выложу фотки.

http://www.pogranec.ru/gallery/files...x_847f9e9f.jpg

http://www.pogranec.ru/gallery/files...x_044ad2e4.jpg

http://www.pogranec.ru/gallery/files...x_44ae3c35.jpg

Последний раз редактировалось владислав евгеньевич; 11.11.2010 в 20:32.
Ответ

Метки
ксзпо, покровское, пыталовский